Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ИМХО вот и всё... БК убили... сейчас те у кого не хватит денег на комплекты уйдёт либо в другие проэкты либо в реал Деочег любить наконец...
те кто не желает больше терпеть кидняг на екрах сделает тожесамое... туту остянуться только те каму офигитльно пропёрло слить весь шмот изакупться новым и ЕУровые фанатики у каторых бабла как у дорака фантиков...
обыватель же скажет ПРОЩАЙТЕ!!!
Аналитега, однако.
Правда об этом кричали с самого основания БК, особенно после Великого Завоза, Крестопадов
> е у кого не хватит денег на комплекты уйдёт либо в другие
> проэкты либо в реал
ну если мне нехватит то будет так ет точно )
скажи екрам нет!
Щербаков Данил
я вот не пойму, ты действительно считаешь, что тут играют только школьники?
будет у всех своя ниша и возможность приобрести нормальные вещи.
Щербаков Данил
вот поэтому отчасти проект и деградировал морально, что рулили толпы нубов на пристрастиях и копеечном шмоте, не тратя тут ни копейки, а этого быть не должно, ИМХО. Нет денег иди работай. Учишся в школе - мой посуду дома и убирайся, что-бы папа деньги давал.
все не так сложно.
Меня лично убили "рисунки" вещей...
Мне наоборот нравилось что типа естественный вид вещей, а щас как у всех RPG, или как там, играх....
Чесно, не знаю, може привыкнем, как 1вого аплеля 2007 года, когда ввели зубы(я ешо нуб бы, впрочем и не изменился)...
Ниша то будет , но крайне неприятная ситуация выресовывается пока что со сдачей вещей , будем ждать изменений :)
> те у кого не хватит денег на комплекты уйдёт
Чтож за такоето)Сказали что комплекты можно будет поменять...
И пещерные сказали пока не выкидывать)Такчто все пучком_
Страницы: 1 |