Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не серёга ли зверев? или какой другой ахтунг?
это же бойцовский клуб, а не французский салон мод 17 века...
после того, как я увидел в разделе "луки и арбалеты" БАЛЛИСТУ чего-то там испытал неиллюзорный шок. Все-таки редкие пофгисты работают в БК.. :) И им за их же некомпетентность еще и платят:))
блин, вот что значит впопыхах рисовать. еще сколько лет назад на бк гнали, что графика отсталая, так сейчас она вообще карандашная...
и еще мне понравилось - хотите на НГ поиграть? идите подарите нам екров (ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ)
ну насчёт идеи поглядим, но с вещами просто ппц, мало того что иди и клади екров, так еще и какие-то гламурные
что за крит с рюшечками и кружевами? ппц. я конечно понимаю, что англия толерантная страна и там ахтунгам даже рыцарей дают, но играют-то россияне
сейчас в примерке новые комплекты раскидываю.....поначалу пытаюсь сделать хоть один красивый комплект-и не получается(((.....ну это же реально стрёмные картинки=)))) какой комплект не соберу-куча мусора какого-то получается=)))
мало того что изуродовали старые и добавили дебильный фон, так еще и названия имбецильные
Я его слепила из того, что было. А кому не ндравится - валите. Вот такие вот цмтаты на злобу дня.
А мне не НРАВИТСЯ, валить не буду, но буду говорить то, что думаю.
Не понимаю! На кой брать старую броню, Броня Кроваой луны и менять название на Доспех турнирного благородства, при этом суть менять из крита класики в солнце. А Зверев просто отдыхает: рюшечки кружева, подвязочки и прочая гламурь.
я тут самый молодой в БК - 8-ка ,думаю что рисовал не Зверев.
такое впечатление что дети учат букварь по картинкам,не знаю ,молчать тоже не хочу не первый год играю...продал все вещи что бы в рулетку поиграть прилетел вис,и там меня БК порадовало...ВИС!
понимаю что всё это уляжеться скоро,точнее знаю что не скоро но уляжется,я думаю что лучше бы на "протстой карандаш автор перешёл"(честно),уверен было бы красивее...
а так чувсвую что я дибил играя в эту разукраску...всё....закумарило однозначно....сливаю креды .... но чара не удаю , вдруг потом за щит безумца дадут 3 млн.долларов евро кредитов в секунду.
Страницы: 1 |