Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Регистрированый
Тебя жестоко обманули, сам езжу на корейце и по деньгам не дорого выходит совсем, например на днях менял тормозные диски передние с колодками, всё вместе обошлось в 4000 рублей... На мерс один диск дороже стоить будет...
> чет слышал что корейцы как мерсы по обслуге))))
немалую часть Hyundai сейчас выпускают в Таганроге. санта фе классик точно там...ну качество,думаю,понятно. а вот санта фе нью,выпускаемый в Корее,сопоставим по цене с моделями горааааздо более приличных марок.
> Малекула
e210 кузов: 1200 один диск и по 400 руб колодки!))))) че ты мне расказываешь?))))
на мерсах реально дорогая ток кузовня
> На мерсы? Не гони, где ты такие цены нашел? Может ты с ТАЗами
> путаешь?
у нас все рынки автомобильные затариваются у вас)))) если ты не можешь найти дешевых цен, то жаль......
> Регистрированый
Китайским г.... они затавариваются по таким ценам =)) Самый дешевый оригинал который я нашел 3600 стоит, не оригинал 1200 ка ты и говоришь, вот только поведет у тебя этот неоригинальный диск от нагрева и придется по новой покупать =)) А комплект колодок оригинальных стоит 3100 самый дешевый, не оригинальные 800 рублей...
на Ауди 6 передние тормозные колодки покупала за 1700, задние за 1980, диски по 2800, все в Аудицентре, и за работу отдала 5200! Вот такая обслуга на Ауди
Страницы: 1 |