Страницы: 12

Общая > Луки и Арбалеты. 10 интересных моментов. 

Capital city    (17.12.09 13:06)  

Когда я увидел новость о том, что завезли луки, я не стал тратить время на смакование подробностей завоза в комментариях. Подкараулив в госе тех, кто купил эти новинки   я внимательно, хоть и быстро, насколько это возможно, изучил их бои. Результат   ниже.
На обстоятельную аналитику этот труд не претендует. Это всего лишь краткий обзор того, что мне удалось увидеть за два часа. Учитывая то, что луки, арбалеты пока что приобрели только три персонажа, мои выводы могут кому-то показаться скоропалительными. Не нравится   ищите сами, тем более, что на момент написания топика было проведено всего четыре боя с участием лучников.

Итак, по порядку.

1. Администрация одновременно и разочаровала тех кто с нетерпением ждал введения стрелкового оружия, и порадовала тех, кто не возлагал на него особенных надежд. Отдельных классов - лучников, арбалетчиков   нет. Каждый воин может взять в руки лук и стрелы и расстреливать соперников из-за спины напарника. Закончились стрелы в бою? Не проблема   жми кнопку одеть основной комплект и вали противника критами или контрударами.

2. Невысокие минимальные требования позволяют взять в руки любой лук   Заката или Огненной Зари. Осаднику же лучше брать Осадный Арбалет, тем более что он требует 40 выноса. Изюминка стрелкового оружия заключается в том, что взяв в руки лук/арбалет вы можете стрелять любыми стрелами   как критовыми, так и дамаговыми.

3. В принципе произошло то, чего все так ожидали   больше всего лук подходит кинжальщикам. Раскаченная середина   даёт те модификаторы (уворот, антикрит), которые, в свою очередь, дают возможность продержаться два-три безответных удара в конце боя, пока вы одеваете основной комплект.

4. Принципы ведения боя. Проблему расстояния Администрация разрешила весьма изящно. Расстояние в поединках   гипотетическое. Поясню на практике. Бой два на два. 2 критовика с одной стороны и осадник с лучником   с другой. Первым бьёт осадник   пока осадник не начнёт бой   лучник не может стрелять. Он стреляет, так сказать, из-за спины, под прикрытием передних флангов. Критовики не могут бить лучника, пока не сломают передние ряды. Если критовикам удастся завалить осадника, им остаётся разобраться с лучником. Лучнику же необходимо надеть основной комплект, дабы он мог противостоять критовикам. Потому как если у вас в руках лук   то в ближнем бою вы не можете бить   только блокировать. Но! Критовикам будет очень трудно выстоять против осадника, который наносит почти что полуторный урон (магические или зажжённые усилением огня стрелы лучника).

5. Сделав лучника бойцом, который не имеет возможности сражаться один на один, Администрация декларировала стрелковое оружие, как сугубо групповое. В рюкзаке каждого, я думаю, в ближайшее время появится лук и комплект стрел   для боёв Свет-Тьма.

6. Совет   если вы бегаете с ледяным мечом, берите Лук Заката и ТОЛЬКО ледяные стрелы. Прокаченная магия воды позволит вам наносить стрелами те же элементальные повреждения, какие все наблюдали на 7м уровне от морозных кинжалов.

7. Совет   если вы видите, что ваш напарник однозначно проигрывает соперникам   лучше одевайте основной комплект сразу   не так обидно будет слить.

8. Для групповых мегабоёв. Желательно иметь двух-трёх упитых осадников, из-за спины которых и будут действовать лучники. Осада должна бить уворотов   дабы подольше растянуть жизнь своих лучников. Лучники же (в силу того, что из-за спины напарника могут стрелять по любому противнику)   должны атаковать сильнейших воинов соперника. Лучше всего   если они скоординируются и нанесут одновременный удар по одному воину (например   по магу, при огромной удаче и координации действий, его могут завалить 2-3 лучника).

9. Маги. Совет один   пейте эликсиры   других путей нет.

10. И ещё   перезарядка стрел требует времени. Так что маринад   ваш лучший друг.

Trombman
взято отсюда :)
http://forum.combats.com/forum.pl?id=1117522928...

Angels city    (17.12.09 13:09)  

Подкараулив в госе тех, кто купил эти новинки   я внимательно, хоть и быстро, насколько это возможно, изучил их бои.

Завоз ?

Angels city    (17.12.09 13:09)  

в 10-ке

Angels city    (17.12.09 13:11)  

Trombman [8]   (31.05.05 11:02)

Зачет ) Только про элики смазали. В принципе +500 )

Capital city    (17.12.09 13:12)  

бред)

Suncity    (17.12.09 13:14)  

(31.05.05 11:02)
4 года топику :)

Demons city    (17.12.09 13:14)  

бред логов невидел.это лишь догадки автора

Angels city    (17.12.09 13:16)  

старье

Angels city    (17.12.09 13:16)  

дата сообщения   (31.05.05 11:02)

Capital city    (17.12.09 13:17)  

> бред логов невидел.это лишь догадки автора

это твоерчество ))))

Capital city    (17.12.09 13:18)  

))))))))))

Angels city    (17.12.09 13:20)  

Настрадамус)

Devils city    (17.12.09 13:20)  

купились)

Demons city    (17.12.09 13:22)  

> Чучук [11]   (17.12.09 13:14)

мда, жесть, читать внимательно до конца до сих пор не научились?

Demons city    (17.12.09 13:23)  

> Вася Падлабэцкий [10]   (17.12.09 13:22)
>
> > Чучук [11]   (17.12.09 13:14)
> > бред логов невидел.это лишь догадки автора
>
> мда, жесть, читать внимательно до конца до сих пор не научились?

Все прочитал даже топ открыл за 2005год и че впаривать этот бред.всем и так ясно про луки и арбалеты,а как бой будет происходить это неизвестно

Demons city    (17.12.09 13:30)  

> Все прочитал даже топ открыл за 2005год и че впаривать этот
> бред.всем и так ясно про луки и арбалеты,а как бой будет
> происходить это неизвестно

Творчество > Луки и Арбалеты. 10 интересных моментов.

Angels city    (17.12.09 13:30)  

Вася Падлабэцкий

Да ну, пусть ПТП продает ))

Demons city    (17.12.09 13:34)  

Ушел с топа раньше надо было показывать что ктото когдато творил,сейчас неинтерестно и так все знают что появяться луки и арбалеты.

Capital city    (17.12.09 13:34)  

Жалко, что Тробман ушел. Хорошо писал )

Demons city    (17.12.09 13:35)  

Почему-то мне кажется что будет по другому ... :)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved