Страницы: 1

Хотелки > Локации 

(28.06.17 23:49)   +4 (+6/-2)

Предисловие. Прошу не удалять. А то у меня отчасти появилась паранойя, что юстициарам сказано особо трепетно следить за нервными ветеранами, и если вдруг в топике только запах бунта или недовольства появится сразу удалять.

Последний топик который оставили в живых (про склонки) имел положительный баланс отзывов (почти под +50) и хотя бы поэтому прошу выслушать.

Вот на мой взгляд в БК еще остались светлые моменты в виде локаций так или иначе реализованных по разному: КЦ, БС (олд БС), Турниры, Турниры мастерства 1 на 1.
У меня сразу несколько вопросов к создателям и предложение оценить пока к еще играющим игрокам:
1) почему нет архивов, не ведется статистика по локациям. Вроде несложно, можно скриптами. Ну понимаю стираются глупые бои и логи в пещерах или бхб, хаотах. А там где персы проявляют рукастость - по мне так правильно было бы достаточно давно хранить и выкладывать в отдельном форуме доски чемпионов. Это приятно. Что людям нужно в виртуале - награды, потешить самолюбие.
2) тут же посыпятся претензии, мол, какая рукастость? - есть донаты, а есть обычные Васи (ну тут неудачно) пускай Иваны с з/п хуторского учителя. Так вот тут хотелось бы уточнить - что первые три вышеуказанные локи - особенно то донату не помогут. Ну турниры согласен , но их чуток видоизменить - и тоже норм. Все на равных.
3) возможно безумная (на сегодня уже просто фанатичная) гонка вооружений "несите екры" и усиляйте все слоты, подслоты (это кроме покупки блага) уже у очень многих в печенках. уже давно диггерам, которые копали на R фулл год, а то и 2 стало понятно, что R-фулл это хдюп для нынешних топ-персов. Может все-таки имеет смысл (правда не уверен что поздняк) ввести скажем так (счас будут опять ругаться) абонентку на турниры?
Далее пойдет объяснение. На КЦ, БС, Турниры - для нищебродов можно сделать 1 участие в месяц бесплатно. Остальное или солидная ставка в кр или абонентка оплачиваемая на выбор (месяц, квартал, полгода). Далее - проводить чемпионаты годовые по КЦ, по БС. Можно придумать некие баллы. Выкладывать таблицы обновленные еженедельно. По итогам вручать призы.
Проводить турниры между чемпионами. Между чемпионами локаций.
Донатам в чем плюс? легко влили абонентку - и могут доказывать свою рукастость в равных условиях. Нищеброды - накопайте на участие, или также заливайте.
4) давно хотелось бы такой функционал: идет допустим бой, делается запрос к игроку "стать зрителем" - и в окне виден верхний фрейм того, кто играет сложнейший бой.
В чем интерес - более "чистая игра", удовлетворение любопытства нубасов. Если в простых боях можно отклонить просьбу. то например в чемпионских - можно видеть любого. Но только видеть.
Геймдизы, вы же проводили какие то турниры между Игнатами И Гобдиками. Крайне неудачно. Кому это было интересно? Как думаете. А если Вася Пупкин по итогам года в КЦ будет допущен в крутой турнир чемпионов. Где фуллы одинаковые. Будет это минусоваться игроками?)

Это отчасти мои идеи. Я пришел из проекта логических игр он процветает и до сих пор.
Там вот прямо счас 3000+ игроков. Там турниры, чемпионаты, очники, инфы. Интересно. А какой Вы идете дорогой?

(28.06.17 23:57)  

поправка. не из клона БК. там вообще с 2000 года. И скорее БК что-то оттуда в какой-то момент перенимала

(29.06.17 06:41)  

о4ень смешно :sad:

(29.06.17 11:31)  

(29.06.17 06:41)

о4ень смешно :sad:

смешно то, что раньше в БС ходило по 40 человек, ставка чтобы попасть была за 100кр и фонды по 10000.
А сейчас сколько там 5-10 участников? Суперпризы?

Сколько в хороший вечер в БК народу 200 - столица, 300 - ботов и 10 игроков в дримсе; суммарно 500-600?

Здесь я задаюсь двумя вопросами последние 2-3 года.
1) почему не ввели абонентку, которая бы не создавала такой перекос между топ-перфами и остальными. Ну чтобы большая часть игроков не чувствовала себя хлюпами. Маркетологи высчитали, что прибыль от донатов (Бир, Вася) более высока чем прибыль от толпы в виде несильно страшной абонентки (в пределах 1килорубля/месяц). Ну так это недальновидное решение. Хлюпы уйдут, и донаты уйдут, ибо без хлюпов они никто. (вспоминается диалог генерала Котова и Кирика (см.утомленные солнцем-2 )) Но большие люди должны знать: если бы не было нас маленьких людей они бы не знали, что они большие.
2) Если всё-таки даже сделана ставка на создание безумных персов с безумным количеством улучшений (и что они всё купят) почему 2-3 года мод-структура попустительски забила на законы БК и эти персы сидели круглосуточно набивая миллионы превосходства совершенно очевидно несколькими людьми. Тут жест в сторону протемных и хаотиков. Там наиболее яркие примеры (Rein) водительства. Хотя за мерками немногим ранее тоже косяки были.

Мне тут было кайфово в БС. Мне и КЦ нравилось. И турниры под плащи тоже весьма недурственно сделаны, ток допилить бы так, чтобы уравнять ER бойцов и R бойцов, хотя бы чтобы антиклассы работали.
Почему не дать возможность КЦ и БС фанатам вернуться в БК если призы за длительные участие сделать серьезными. U, L руны за лучшие места в годовом зачете. Там и гляди основные комплекты внетурнирные будут в порядке. Да, Донат купил U - руны. А КЦ-шник дротил полгода на нее. Ну как-то так

(29.06.17 16:39)  

думаю стоить переоформить топик (как этот утонет):
- понятное название
- разбить на несколько по темам, а не все в кучу
- лучше структурировать и детализировать
думаю это увеличит шансы донести твои мысли.

а по самим пунктам:
в лиге 1-1 есть вполне хороший рейтинг:
http://img.combats.com/rating/user_rank.html?3
но, к моему большому сожалению, админы не занимаются локацией (надо тюнить формулы ладдера и награду)

по турнирам: у кого 12er плащ - тот молодец :)
БС/КЦ - есть значки.
чтобы сделать по ним более осмысленный рейтинг - нужно переделывать локации.
по крайне мере КЦ как оно сейчас (рандомная разбивка на команды) - это просто фарм, "рукастость" особо не продемонстировать.

суть п.3, чтобы были большие призовые фонды?
опять же нужно и в самих локах что-то менять, и сразу будет много сопутствующих проблем (слив кредов с мультов итд)

п.4 - или технически сложно (прям через браузер организовать в формате стрима) + большие нагрузки
или скучно (если это легкая эмуляция без живого участия)

про персов играюших по 12-20 часов в сутки:
как ты будешь их ловить, если и владелец и водители играют с одного компа? (технически много вариантов)

(29.06.17 18:16)  

я готов переоформить, если будет высказан интерес геймдизов к переоценке наград и поощрений в турнирных локациях.

забыл также о сезонной игре хоккей. впрочем ничего не мешает сделать аналог летний. например футбол.

плащи и значки - прошлый век. почему локи стоят на месте а БК бежит спринтером вперед?

п.3 да, предположу, что народ соскучился по большим фондам и мандражу. необходимо имхо реже проводить, но ярче
п.4 признаюсь - сложно. с ботоводством в нынешних реалиях бороться нереально

(29.06.17 21:57)  

Что касается рукастости...

За некую разумную небольшую плату разрешить каждому персонажу в инфо сохранять лог, которым он гордится. Чтобы данный лог не стирался.
Разумеется, с ограничением в 5-10 логов и возможностью удалить какой-то (с автоматическим удалением с сервера) и внести другой.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved