Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я правильно понимаю что одна тычка на 278 сняла РОВНО 1300 маны?
сколько там, 4,5 маны за 1 единицу поглощенного урона и минус перерасчет за УРМ?
даже при условии что у меня 0 УРМ получается щас 4,67 маны за единицу урона???
http://img.scrolls.combats.com/ph/1169137548/src/AuOD5DmczpCfKBUVoPJlawWpa1xNeS2DsHgvF3Y5pcw.jpg
с руки удары тоже ману скушали в размене
маги настолько уже офигели что профиль от режки в слоты не ставят ))
от руля видать крышу унесло и ее уже не найти
учитывая что 278 это прошло, а барьер поглощает 60%, т.е. 278 это остаток в 40%, получается что 1300 маны сожрал урон на 417
1300/417 получается 3.1 маны за единицу урона.
Но на самом деле это не так, потому что барьер снес второй удар, а не первый)
скорее криты офигели, что уже какой год все классы в бк ходят с профилем от режки))
Первый удар чистый в барьер -695
-278 прошло хп, 417 хп поглатила мана. В твоем случае при коэф в 49% УРМ: 2,28 ед за 1 урон = 951 ед маны съелось.
Второй удар грязный в остатки барьера (маны) -643
-493 прошло хп, 150 хп поглатила мана (остаток маны 387 был).
11 маг огня ноет что удары 12 лвл жрут ману.
О Боже Мой!
Нет, барьер слетел после второго удара. Второй удар в тебя был -643. Из которых 150 ушло в остатки маны, мана кончилась - слетел барьер, произошел перерассчет остаточного урона в 493, которые в тебя прилетели.
бомж в 11 фуле ноет !!! огонь просто сверхнаглости))))
А маги в 11 шмоте не офигели ли случайно штоб ищо и бузеть о чомто!
Вобще нада щапрещать 11 шмоту юзать 12 касты и выше!
Я бы даже сказал не огня, а этой, как его, земли!
Комментарий удален
хотя нет, я нуб и опозорилсо, под шоком медь же не пашет
вода которая задумывалась как дуельный клас щя хз кого убить сможет) разве токо соперника послабее))) Дали копеечный ер шмот копателям с ема, фиксанули магам отхил маны, защитные приеми, защиту от статов и главное расход маны))) в какашку воду превратили))) Интересно кого щя рарный маг воды сможет убить 1х1 из рарных соперников))) при снятих сумках с березы.
Страницы: 1234 |