Общая > Можно небольшой ликбез по теням?
(30.05.17 13:51)
Есть связанные крит и арб.
Если я покупаю крит вещи. Руню на инту и режку и теню в арба я получаю силу и дробь. Так? Если я покупаю скажем вещь на уворота (не связанный класс) и руню на ловкость и колку и потом теню в арба получаю арба с ловкой и колкой или? Если я вяжу уворота 3 им классом и повторяю процедуру 2?
По статье не очень понял
(30.05.17 14:21)
 (30.05.17 13:51) вещи уворота и руню на ловкость и колку и потом теню в арба получаю арба с ловкой и колкой или?
или получаешь дробь и силу . вот если ты вещи крита на ловку и колку зарунишь и оттенишь на арба , то получишь ловку и колку .
(30.05.17 14:24)
А наличие связанного класса сейчас вообще не важно?
(30.05.17 14:25)
 (30.05.17 14:24) А наличие связанного класса сейчас вообще не важно?
важно что бы он был , без связанного класса тенить нельзя . ну и тенится только на связанные классы .
(30.05.17 14:31)
Погоди.. не очень понял. Я знаю людей у которых сборная солянка р вещей. От мага до топора и крита и они их все тенят в танка не имея мага топора и крита даже среди классов. Как в таких случаяях поведут себя руны и чарки?
(30.05.17 14:36)
 (30.05.17 14:31) Как в таких случаяях поведут себя руны и чарки?
если профильные для начальной вещи , то оттенятся в нужный класс с нужными изменениями . если не профильные не поменяются . то есть есди в вещь уверта вставить руну на уверта ,Ю и оттенить в танка . то она станет руной на танка ( ловка в силу , колка в дробь ) а если в вещь уверта вставить руну нга крита и оттенить потом на танка то руна не изменится . ( то есть инта как была интой так и останется , а режка режколй ) . вроде все понятно .
(30.05.17 14:53)
Ага. Спс. В итоге есть у тебя среди связанных классов класс на изначальную вещь или нет- абсолютно не важно. Так?)
(30.05.17 14:54)
 (30.05.17 14:53) Ага. Спс. В итоге есть у тебя среди связанных классов класс на изначальную вещь или нет- абсолютно не важно. Так?)
да главное что бы вообще был связанные класс , любой ( но это сейчас , админы могут что то то и поменять . но пока не меняли с введения теней ) .
|