Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я не берусь о верности или ошибочности данного формата противостояния, я даже не пытаюсь навзяать администрации какие либо незамедлительные, конкретные действия. Мне будет достаточно, если администрация или кто то из ее представителей расмотрит этот вопрос.
Я, практически, не пишу на форумах, мало общаюсь в чатах - но это, как-раз и указывает на то что, называется, - Накипело уже.
Неужели администрация не видит масштаба проблемы, неужели не читает то, что другие игроки, я уверен, - писали по этой теме. СКОЛЬКО МОЖНО ТОВАРИЩИ админы? Почему такой игнор острейшей проблемы игры? Сейчас в бк полнейший дисбаланс сил противостояния ... я не берусь утверждать о противостоянии тьма-стихии, хотя уверен что и там полно проблем. Я расскажу на примере боев свет-тьма.
не секрет что конфликтные бои - основной формат сейчас в БК, не секрет что свет проигрывает 98% этих боев (если у администрации другие цифры, хотелось бы с аргументированными ими ознакомиться). за кадром этой статистики вероятно остается потеря интереса к игре, многих отличных игроков. Светлые идут в бой, точнее - НА УБОЙ, чтоб получить окову сущности и благополучно слиться полчищам темных, темные играют какую то странную аркаду - "успей ударить светлого", ибо на всех светляков не хватает. Что в итоге мы имеем?:
-Светлые ВСЕГДА получают меньше благородства, опыта и прочих плюшек за бои из-за этого еще больше увеличивается разрыв в благородстве, убйствах, победах (а это уже реальное преводство каждого темного персонажа над светлым), соответственно падает ниже плинтуса и азарт в игре.
-Тьма окупировала цп всех городов и нападет на всех качая себе ... не знаю что они себе там качают, но без того чтоб тебе набили нарисованую морду, практически не возможно пройти по цп. Из за таких нападений светлые теряют игровые предметы, которые могли бы продать - например арилит.
Я объективно считаю что это пагубно отражается на популярности проекта и его посещаемости. Апеллировать к игровым законом я не могу, так как в них у игрока нет никаких прав, поэтому я пытаюсь апеллировать к здравому смыслу администрации. Если по каким либо причинам вы не намерены решать данную проблему, то хотя бы опубликуйте статистику количества игроков по лагерям противостояния и статистику побед-поражений сторон противостояния. Уверен многим интересно, хотя и очевидно.
лови лайк
Ужас ужас!!!!
да
надо вернуть темнота/свет/нитраты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, это раз
повысить защ от магии(колдунства) +1500-2000 два это для таких как я, увертов
просто господа там наверху, стихии определенные и так были как коровы из нитртритокорма, счас ещё сильнее их сделали, и вопще верните противостояние свет/тьма/нитрат,+ уворотом повышеную защиту от магии.
просто господа там наверху, стихии определенные и так были как коровы из нитртритокорма, счас ещё сильнее их сделали, и вопще верните противостояние свет/тьма/нитрат,+ уворотом повышеную защиту от магии.
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1186657967
это ты, и про тебя пишет Оценка противника:
Чрезвычайно легкий
эту ерунду както исправляйте, он как щенка меня сделает.
+
Страницы: 1 |