Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну ты и опозорился ))) Ниже плинтуса просто.
Это ты так взбесился, когда я тебе напомнил о твоём поведении?
Ну - лучшего подтверждения правдивости моих слов не придумаешь.
Картинками совесть не отмыть ))
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1495881022.03155
Пожалейте кто-нибудь автора.
У него очень редкая патология головы. В ней вермишель.
скорее, вермишель тут далеко не у автора
смеяться - плакать?
Автор, помешай макароны - закипели
Вон Тихон, кстати, очень хороший доктор
Когнитивные помешательства хоть и не его специализация, но уверен, что он может порекомендовать тебе подходящие нейропротекторы для купирования острой фазы и предотвращения дальнейшей стадии деменции.
я думал тут что-то серьезное, а тут опять словоблудие(
Тс, когда уже 1999 репы кцшной на 11ке возьмешь?
Хоть у кого-то социалка в игре в норме =)
(27.05.17 16:21)
Автор, помешай макароны - закипелиВон Тихон, кстати, очень хороший докторКогнитивные помешательства хоть и не его специализация, но уверен, что он может порекомендовать тебе подходящие нейропротекторы для купирования острой фазы и предотвращения дальнейшей стадии деменции.
Автор, ты выглядишь настолько жалким в своей истерике, что не вижу смысла более тратить на тебя своё время, чтобы вытирать тебе нюни.
Для меня ты обычный сетевой хорёк и твои жалкие провокационные потуги мне прямо монописуальны.
Единственное, я надеюсь, что ты найдёшь в себе немного мужества, чтобы извиниться перед женщиной, играющей персонажем Старенькая мама, с которой ты повёл себя прилюдно, как последний скот. С учётом того факта, что она тебе в матери годится, а по своим интеллектуальным способностям и моральным качествам ты не стоишь и её ногтя. Именно этим ты вызвал моё искреннее отвращение.
Женщин вообще оскорблять недостойно... тем более, без повода
Жаль, тс-а этому не учили. Также как и математике
Скок сексистов в топе, ужс
Комментарий удален
Страницы: 1234 |