Страницы: 1

Общая > Очередные вопросы по теням. 

(03.05.17 20:42)  

Вопрос достаточно простой, но точной инфы нигде не вижу.
Могу ли я накупить вещи разных классов (мага, лука, топора и т.д. вперемешку) на связанный класс топора (он пока не привязан, сделаю это позже) и сделать тени всех этих вещей на основной класс уворота? Нет никаких подводных камней?
Смогу ли я впоследствии сделать тени на крита? С этим тоже никаких проблем не будет?

(03.05.17 20:46)  

Сможешь.

(03.05.17 20:49)  

проблемы будут

(03.05.17 20:50)  

Какие?

(03.05.17 21:00)  

Собераешь себе R фул неспеша, но вот приходит май и админы вводят заплатки, открой новости почитай. Если у тебя рунки чарки вставлены в тень, то ее теперь надо выкинуть не важео сколько денег на рунки и чарки потрачено. Апнуть шмотку с R на VR как минимум, чтобы получить надпись "Первый владелец", залатать шмотку, сделать новую тень заруниться, зачариться, и регалии не забыть воткнуть не меньше тех что стояли, а иначе так и будешь ходить как лошара... Примерно такие проблемы, может забыл что-то, в новостях букв много, может и понял не так что-нибудь.

(03.05.17 21:08)  

Всё вышеописанное мне не грозит, т.к. вещи я ещё не купил, а как куплю всё это сделаю.
Я осознаю, что в будущем могут быть нововведения, которые заставят меня раскошелиться, но сейчас вопрос не об этом.

(03.05.17 21:20)  

а мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус...

(03.05.17 21:24)  

Всё вышеописанное мне не грозит, т.к. вещи я ещё не купил, а как куплю всё это сделаю.
Я осознаю, что в будущем могут быть нововведения, которые заставят меня раскошелиться, но сейчас вопрос не об этом.

Сможешь сделать тени с любых березовых шмоток. У меня был теневой фулл мага земли на 11 уровне из вещей разных классов (танка, крита, уварота).

(03.05.17 21:25)  

(03.05.17 21:24)

Сможешь сделать тени с любых березовых шмоток. У меня был теневой фулл мага земли на 11 уровне из вещей разных классов (танка, крита, уварота).

Спасибо!

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved