Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Свиток "Первого владельца" для бюджетников в виде дропа с Гого или, допустим, новую коллекцию рарную сделать?
поддерживаю+ ввести для пещерных шмоток бонус в виде заплатки
поддерживаю+
идея с коллекцией нравится
можно
не плохо
+++++++++++
Действительно)
за за
Согласен
за
++++++++++++++
+
Может я криво сформулировал, оказывается кто-то меня не правильно понял.
Я предлагаю ввести свиток, который можно добыть простым игрокам через долгий процесс в виде сборки мозаики (или другие нудные способы). С помощью этого свитка можно будет стать Первым владельцем екровой вещи, купленной на ауке за креды.
Поступило предложение ввести подобный свиток в березу, который можно вынести и продать через аук.
дело в том что если за май во время скидки вы не залатаете вещи, то потом даже если и будет свиток в березке или другой способ его получения в игре он будет для вас куда дороже.
(03.05.17 21:33)чтобы подлатать ,нужно быть первым владельцем, те кто купил с аукциона вещи и не залатал, будет в бою интерьером не особо отличающимся от не екровых сетов. Я предлагаю сделать услугу за кредиты по курсу 1 екр = 200кр. к примеру.
ценник стать первым для разных вещей в комплекте разный, по этому делать предмет (свиток) который будет "первить" любую вещь не правильно.
(03.05.17 22:22)| Страницы: 12 |