Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как работает % срабатывания неосновного профиля ?
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1493489593.78671&pp=1&f=
Это нормально или нужно что-то сделать?
Комментарий удален
у меня как то было 60-70% непрофильных ударов от КЦ пушки
ну нормально же, 58% непрофильных, подумаешь )
Так вот почему я перестал убивать вв в соло :(
когда то говорили , не знаю правда или это на практике было замечено - что у ER мечей наблюдается самый жесткий не профиль из всего ассортимента КЦ оружия . возможно он у всего оружия , но я с R дубиной год ходил , на непрофиль не жалусь в принципе .
-каждый размен обновляется) и первых 80-90 разменов рандом больше склонеятся к не профилю. а уже потом профиль на 80-90% работает.
как и написано в пушках, просто местами поменять надо, сначала работает 20 непрофиля, а уже потом профиль
А теперь по человечески?
Каждый удар считается. Профиль/непрофиль в зависимости от вероятности, указанной на пушке.
Вероятности независимы. Т.е. каждый следующий удар никак не зависит от предыдущих.
ЕР с кц самые обсосные пушки для крита, если ты этого не понял - грош тебе цена как криту.
чисто для теста. возьми еф с храма и поиграй . увидишь разницу, что режка идёт чаще нежели у кцшных.
ну если к примеру 75 на 25 . то берут типа шапку в котором 3 бумажки с надписью профильная атака , 1 с надписью не профильная . каждый ход их перемешивают , и вытаскивают наугад бумажку . Какая выпадет та атака и будет. На след ход бумажку назад , снова перемешивают и вытаскивают заново наугад . вроде так ) если на уровне чайника , а более красиво по теори вероятности не буду , я ее сильно не любил )
сама механика-то понятна, просто как достигается условие 75\25 ?
Страницы: 1 |