Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
12 ЕR болванка = 12 160 вамп. Ее купят за 1450 кр. 1 вамп = 0.12 кр ?
Что можно выплавить из 10-х болванок с 2-м кругом?
онли 3 круг...плавь по знакомым или кричат что поплавят через скайп, 2 круг - выброс денег
купият и за 1500
1500 цена.
Если роешь много, вампумы меняешь на ЕР болванки.
Со 2м кругом плавить нечего.
СпасибО!
[Султан амир] private [trade] куплю болванки 12ер .. 12вр
[WRESTLEMANIA] private [trade] куплю болванки 12ер по 1500
3 круг храма - возможность плавить болванки и шмотки 11-12 лвл-а и 7 вариантов выбора рун. Из 10х болванок можно получить хорошие руны для 10-11 уровня, для 12 лучше будет 3 круг, так что лучше делай 3 круг или проси чтоб тебе плавили) А вообще плавка на мой взгляд, последнее интересное что осталось тут)))
Ну что вы за люди ленивые... любой ответ на элементарный вопрос есть в гугле, вбиваем в поиск "храм знаний бк", открываем первую же страничку (грейлиб, иногда в поиск имет смысл дописать "боу") и читаем:
img.scrolls.combats.com ... k0NQZPBYqKyOcB9zXuAxPCCeV4YXn0ZMt8jbIyTvw.png
я писал про то что люди выше говорили что без 3го круга вообще плавить нельзя!!
От себя скажу со 2м кругом болванки до 10го уровня можно плавить а на качество рун влияет только благо.
Имея 2й круг и благо 5 можно вполне себе плавить хорошие руны. Соль вся в другом будут ли эти руны с болванок 10го уровня конкретно способные руным с ЕФ низин которые гораздо дешевле)
плавил с 4 благом болванки 9 еф .... чисто ради интереса ....по началу был в плюсе потом свалился в ноль дальше не стал рисковать ..... думаю оптимальный вариант по 1500 продавать . Если рискованный то бери 3 круг 3 благо и в путь.
и 5 благо!!!* и в путь.
От себя лично напишу что болванки до 12го уровня выше ЕФ вообще не вижу смысла плавить)
Несравненная Болванка EF (Масса: 0.1)
Требуется предмет: [Вампум F]x800
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Уровень: 9
Описание:
Невероятно красивый предмет, смотря на него появляется только одна мысль.. Расплавить!
Предмет не подлежит ремонту
всего 800 вампум
800*0,13=104кр
если плавить на стрелка можно выловить 5дроби или 3 силы ну или ещё что-то хорошее такие руны можно за 350-400кр продать смело.. 3 цены сверху.. если на мага можно 1подавы и 3-4 ощи выловить такие на 9м стоят от 500 и выше.. Вот почему еф гораздо практичней плавить нежели ер
Страницы: 12 |