Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здравствуйте, уважаемая Администрация и Игроки!
Уже очень давно пришла ко мне мысль об улучшении клановой системы БК.
Я уверен, что большинство глав кланов меня поддержат.
И так.
Во-первых, я предлагаю дать возможность главам кланов модерировать клановую стену - изменять/удалять события, которые создают другие игроки. Считаю, что это необходимо, так как стену банально нужно чистить от устаревшей информации, ненормативной лексики и просто негативных постов.
Во-вторых, дать ход дальнейшему развитию системы клановых заданий и получаемых за них сундуков.
Если конкретнее, то ввести возможность перевыполнения заданий. Т.е. выполнить задание не на 100%, а, допустим, на 150%, 200%, 250% и так далее. Степень перевыполнения задания связать с качеством получаемого сундука.
В-третьих, обратить внимание на флаги.
Помню, что раньше кто-то из Мерков писал об этом, но видимо это прошло мимо администрации и никаких изменений мы не дождались.
Кратко изложу свои мысли на этот счет. Я предлагаю дать возможность прокачки флагов, а также их апания (увеличения срока годности).
Да, знаю, что возможность апать их есть, но это сделано крайне неудобно. Ввиду понятных причин практически никто этим не пользуется и поэтому эта тема застопорилась и ждёт логического продолжения...
Как вариант, могу предложить, чтобы флаг, надетый в слот, не терялся. Тогда будет целесообразно тратить 10000 жетонов, покупать этот слот и прокачивать флаги, увеличивая сроки их годности.
И последнее: дайте, пожалуйста, интересный, возможно очень долгий, квест для кланов. Это не только сплотит коллектив, но и сделает пребывание в клане не просто формальным ношением значка, а прохождением квеста. Ну а сдавшим квест кланам дать определенную награду. Например, анимированный значок.
Кроме того для поддержания клановой системы можно придумать подарки на день рождения кланов. На год, два, пять, десять и так далее.
Надеюсь, что меня поддержат ребята и что это не пройдёт мимо многоуважаемой Администрации.
С Уважением, коллектив клана SteelKnights.
++
+
++
+
+
+
Up.
Up.
Up.
И клановый образ хотелось бы
автору леща за мой счет))
оигам кол в одно место за мой счет) а то пробки эти надоели
Кто-то из Админов читал это?
Отпишитесь пожалуйста.
+
А возможно ли добавить информирования, когда человек уходит из клана или вступает.
Было бы очень удобно, если бы отображалось кто вступил, кто покинул.
Вот у нас кто-то ушёл - не можем понять кто )
Страницы: 1 |