Страницы: 1

Хотелки > Улучшение клановой системы БК. 

(16.04.17 22:57)   +36 (+36/-0)

Здравствуйте, уважаемая Администрация и Игроки!
Уже очень давно пришла ко мне мысль об улучшении клановой системы БК.
Я уверен, что большинство глав кланов меня поддержат.
И так.
Во-первых, я предлагаю дать возможность главам кланов модерировать клановую стену - изменять/удалять события, которые создают другие игроки. Считаю, что это необходимо, так как стену банально нужно чистить от устаревшей информации, ненормативной лексики и просто негативных постов.

Во-вторых, дать ход дальнейшему развитию системы клановых заданий и получаемых за них сундуков.
Если конкретнее, то ввести возможность перевыполнения заданий. Т.е. выполнить задание не на 100%, а, допустим, на 150%, 200%, 250% и так далее. Степень перевыполнения задания связать с качеством получаемого сундука.

В-третьих, обратить внимание на флаги.
Помню, что раньше кто-то из Мерков писал об этом, но видимо это прошло мимо администрации и никаких изменений мы не дождались.
Кратко изложу свои мысли на этот счет. Я предлагаю дать возможность прокачки флагов, а также их апания (увеличения срока годности).
Да, знаю, что возможность апать их есть, но это сделано крайне неудобно. Ввиду понятных причин практически никто этим не пользуется и поэтому эта тема застопорилась и ждёт логического продолжения...
Как вариант, могу предложить, чтобы флаг, надетый в слот, не терялся. Тогда будет целесообразно тратить 10000 жетонов, покупать этот слот и прокачивать флаги, увеличивая сроки их годности.

И последнее: дайте, пожалуйста, интересный, возможно очень долгий, квест для кланов. Это не только сплотит коллектив, но и сделает пребывание в клане не просто формальным ношением значка, а прохождением квеста. Ну а сдавшим квест кланам дать определенную награду. Например, анимированный значок.
Кроме того для поддержания клановой системы можно придумать подарки на день рождения кланов. На год, два, пять, десять и так далее.

Надеюсь, что меня поддержат ребята и что это не пройдёт мимо многоуважаемой Администрации.

С Уважением, коллектив клана SteelKnights.

(16.04.17 23:15)  

++

(17.04.17 10:23)  

+

(17.04.17 13:48)  

++

(17.04.17 15:37)  

+

(17.04.17 20:24)  

+

(18.04.17 00:21)  

+

(19.04.17 20:10)  

Up.

(23.04.17 08:41)  

Up.

(26.04.17 20:14)  

Up.

(27.04.17 23:50)  

И клановый образ хотелось бы

(28.04.17 06:16)   +7 (+7/-0)

(27.04.17 23:50)

И клановый образ хотелось бы

Вот, кстати, да. Так же можно прописать и долгий квест для всего клана, наградой за который будет Образ для клана.
Важно понимать, что я имею ввиду не квесты на 1-2 дня/перелёта. А какой-нибудь долгий, как к примеру - Гора Легиона.
Задания можно брать у бота в регистратуре кланов.
Чтобы было поверхностное понимание маштаба квестов, пропишу 2-3 момента:
1. Выиграть 1.000 битв в войне кланов.
*это ведь оживит игру очень серьёзно, повятся интересс у людей к игре. Новые квксты, награды и так далее. Люди ждут этого.

2. Убить 10.000 противников вражеского пантеона
*или к примеру 5.000 стихий, 5.000 света

3. Убить 100.000 ботов в подземельях.

4. Помочь соклану в 3.000 боях.
и так далее.

Возможно, многие скажут, что цифры дикие, но тогда будет реальный интерес.
Ведь чтбы получить четверйтый титул тоже цифры не маленькие, но люди же получают...
В общем, мыслей миллион. Можно даже прописать Ангелу, чтобы люди подкидывали свои мысли на счёт квестов и потом отсортировать и выбрать самые лучшие.

На сегодняшний день было бы акктуально два квеста: 1. На анимированный значок; 2. На образ клана.
Ничего нового придумывать не надо, это уже придумано и есть в БК.

p.s.: Прочитавшие, пожалуйста, не забывайте ставить плюсик около первого поста. Надеюсь, что так мы привлечём внимание Администрации к данному топику.

С уважением, Rick Ross.

(28.04.17 11:34)  

автору леща за мой счет))

(29.04.17 19:26)  

оигам кол в одно место за мой счет) а то пробки эти надоели

(05.05.17 13:38)  

Кто-то из Админов читал это?
Отпишитесь пожалуйста.

(13.05.17 13:05)  

+

(08.06.17 16:36)   +1 (+1/-0)

А возможно ли добавить информирования, когда человек уходит из клана или вступает.
Было бы очень удобно, если бы отображалось кто вступил, кто покинул.

Вот у нас кто-то ушёл - не можем понять кто )

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved