Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сколько надо ждать чтобы соску можно было убить?
где ждать?
лайфхак, купи гончую)
а чо гончая?
да гончая есть. мне задание в впк дали надо челюсть достать
так чего ты ждать собрался, второго пришествия) ?
пускаешь гончую и обновляешь постоянно, ловишь момент когда почти убьет соску и тыкаешь прием, все.
да тут в один момент он перестает кусать и парализовать простыми ударами сносить можно.....
блин убил не успел
сосок там достаточно =)
2 раунд devilscity.combats.com/logs.pl?log=1491417981.28337=)
Может мне показалось..
вроде как, ботов в Низинах, особенно ползунов, не фигово усилили. Вертятся и парируют.... еле справляюсь..... Может поход такой, конечно, но я на ползуне даже слиться умудрился, не смотря на зелье тролля, чего ранее не было....
Никто не обращал внимания?
соска елементарно убивается без собаки особенно если есть подстава ввиде Проклятье Болот
Я на 11 сосок спокойно бил под атрофом, Сейчас и подавно. Долго, правда, все это дело, так что для экономии времени лучше с гончей.
соску надо на группе мародеров ловить, удобно рихтовать. Правда надо убедиться что рядом нет других и что не набегут =)
> Я на 11 сосок спокойно бил под атрофом, Сейчас и подавно. Долго, правда, все это дело, так что для экономии времени лучше с гончей.
принцип работы колотых с тех пор поменяли, сейчас колотые на соске практически бесполезны,+визг на каждое применение
если не путаю, то около 20 паралов .
если путаю - то 30
Страницы: 123 |