Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Утро доброе жители , достаточно долго меня мучает вопрос по поводу цепочки квестов на гриб , уже второй месяц почти каждый день я клацаю по два раза на "Разросшийся Вечный Гриб" . Если память не изменяет получала я гриб будучи арбалетом ( им же и осталась до сих пор ) .Читала много гайдов, спрашивала у людей .. никто не знает , по этому и пишу вам этот вопрос.
В процессе нажатия на гриб , выскакивает диалог ( дословно не помню ):
====
Я спрашиваю у гриба , узнал ли он что-то , в ответ получаю фразу
Пока нет, продолжай тренировать желудок.
Поговори мне ещё... (завершить разговор)
===
А вот иногда выскакивает фраза
( полностью всю строчку не помню ) но суть такая " Это ты что-то забыла , теперь ты должна что-то узнать"
===
исходя из форумов и коментов к гайдам я частично поняла что при ( второй ) фразе гриб мне говорит что он мне уже давал квест на продолжение цепочки гриба. Но какой квест я не помню и из тех что у меня есть активные я не вижу ничего такого , что могло быть связано с цепочкой гриба.
===
Это же сообщение отправляла в сапп , но там мне предложили обнулить квест , не могу с этим согласиться пока не пойму что выхода из ситуации больше нету.
з.ы. Забыла добавить что в одном из гайдов я прочла коменты о том , что (моя ) вторая фраза означает что кв получен и нужно сходить к какому-то нпс за продолжением квеста , так же там упоминались имена этих нпс .
Проблема еще в том , что если я и соглашалась с грибом на какой-то квест , то я не помню какую сторону развития гриба я выбирала )
Спасибо что вам нечего делать и вы это прочли )
лучше согласиться
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |