Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тех поддержка уже сломалась. Едем дальше. Напомню суть - у меня протух подарок в инвентаре из-за боя.
Из выписки
Отчет о переводах за 15.03.17
00:04 "Твой навсегда" [9] забрал предмет 'Подарок на День Рождения! [9] L [0/1]' с почты (от "Бойцовский Клуб". Подарок на День Рождения персонажа в этом мире.)
00:10 У "Твой навсегда" [9] предмет 'Накидка Ветерана с магией Телепортация между городами ER [?/?]' рассыпался в пыль
00:10 У "Твой навсегда" [9] предмет 'Сумка Ветерана с магией Лечение тяжелых травм ER [?/?]' рассыпался в пыль
00:10 У "Твой навсегда" [9] автоматически получен предмет 'Сумка Ветерана с магией Лечение тяжелых травм U [?/?]'
00:10 У "Твой навсегда" [9] автоматически получен предмет 'Накидка Ветерана с магией Телепортация между городами U [?/?]'
00:10 У "Твой навсегда" [9] был испорчен предмет 'Подарок на День Рождения! [9] L [1/1]'.
ага в 10 мин шо-то случилось.. Что же?
Из поддержки и от Ранда(аналогично)
15.03.17 00:10 У "Твой навсегда" [9] был поврежден предмет 'Подарок на День Рождения! [9] L id:(sun1846565360) [1/1]'.
15.03.17 00:10 У "Твой навсегда" [9] был испорчен предмет 'Подарок на День Рождения! [9] L id:(sun1846565360) [1/1]'.
Он не стух, а был поврежден в бою.
Никакой ошибки нет
Спасибо за обращение.
логика следующая.
Был значит стух, стух значит был. Ну норм, но работает ли она? проверим
едем дальше. В какой слот одевается подарок на ДР? вместо оружия, верно?
значит 15.03.17 в бою в 00 10 я должен был быть без посоха (да и вообще с измененным хп, т к все слоты забиты, че-то меняю - меняется хп. Крайняя у меня сумка ветерана)
смотрим бой - http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1489525686.38487
оу, наш случай. Начался в 00 08, закончен в 00 10 и да, мне наваляли..
следующий начат в 00 16 - не наш случай (напомню подарок подтух в 00 10)
варианты, которые подтвердят наличие подарка
1. не могу кастовать без посоха
2. кастую, но слабо
3. у меня на 140 хп меньше
4. в конце боя написано - у пацанчика поломалось некоторое ВЦ
прочитали, запомнили. Смотрим чудо ссылку. И что же там?
1. Кастую аки черт
2. Жгу аки бох
3. хп на 10 меньше (сумка ветерана была токмо ЕР, апнулась после боя на У и стало давать нынешние 1388 хп)
4. надпес ацуцвует!
Вывод - боритесь за свои права! организовывайтесь в союзы и давите на режим!
и давите на режим!
Сейчас тебе надавят )
стопитсотый раз пишу, в саппорте тему сообщения пишите короче (20 символов например) и все будет работать, тут топик просто потрут.
Нава кто?
пойдешь! записан!
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |