Страницы: 1

Общая > не выходит получитЬ рюкзак .. что не так, подскажите пожалуйста 

(28.02.17 21:17)  

.
- на обмен удостоверение есть .. а диалога с Военный специалист нет

Удостоверение боевого мага вроде как совершенно нового образца VF (Масса: 1)
Вы не можете передать этот предмет кому-либо Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Долговечность: 0/1
Срок годности: 1 г. 4 мес. (до 16.07.17 02:02)
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Описание:
Красивое удостоверение, в котором утверждается, что Вы являетесь специалистом по магическим операциям. Вновь исправленное издание.
Сделано в Военкомат Самиздат
Предмет не подлежит ремонту
Вы первый владелец

ДИАЛОГ > Военный специалист
Девушка, а ведь я вас знаю. Вы уже здесь были. Минуточку. Вот, действительно, есть запись, что Бафуся прошла собеседование и направлен на прохождение экзаменов. Поэтому если вы хотите получить еще одну Заявку, вам нужно будет вначале пройти экзамен, а уж потом задумываться о новой карьере.
Поискать в карманах и действительно найти заявку на прохождение экзамена (завершить разговор)

(28.02.17 21:41)  

(28.02.17 21:54)  

.

- нужОн такой ДИАЛОГ > Военный специалист
Добро пожаловать назад, боец!
А ты вроде как даже изменился. ха-ха-ха. Ну что же!
У меня для тебя есть одна грустная и одна радостная новость. Точнее, новость одна, но она одновременно и радостная и грустная!
Итак! Наше командование почесало свою тыковку и решило, что прошлая партия удостоверений оказалась недостаточно хорошей.
Ты тоже, вероятно заметил ошибку на второй странице в слове "обороносопособность"? Нет? Вот и я тоже не заметил. А начальство - оно глазастое... В общем, мы опять заменяем все удостоверения, поэтому придеться тебе вновь проходить заново все тесты.
За это мы тебе опять дадим секретный рюкзачок. Ну, как тот, что в прошлом году, всем ветеранам выдавали. Там содержиться описание тактик и разная мелочь. В общем, я думаю, разберешься.
Ах да, еще одно замечание. Ты можешь быть специалистом в нескольких областях, но выбрать ты можешь только один комплект. Итак, напомни, в какой области ты там специалист то?

-УВС-2364 - Боевой маг
-УВС-1355 - Боец сдерживания
-УВС-1356 - Боец уничтожитель
-УВС-1357 - Боец прикрытия
-УВС-3317 - Специалист по снайперским операциям
-Специалист широкого профиля!
Вариант выбран в качестве примера.

Так, вкратце о содержимом комплекта, проверяем:
Эмблема наградная <Специалист> - Одна штука. Носить с гордостью.
Бинты обыкновенные, марлевые - Одна упаковка 10 штук. Излечивают примерно пятую часть ранений в бою. Если вдруг что-то во время проверки новых тактик пойдет не так - пригодятся.
Инструкция <Тактика превосходства> - Одна штука, 10 страниц. Отличная штука. Увеличит ненадолго твои сопротивления и параметры.
Выписки из мемуаров бывалых бойцов - одна брошюра на десяти листах. Позволяет получить несколько полезных тактик.

-Хорошо! Беру!
Вы получили Экспериментальный комплект Специалиста.
Вы отдали "Удостоверение специалиста широкого профиля."
Все, замечательно, вот комплект для вашей специальности. Удостоверения у вас были изъяты. Подозреваю, что и эти в будущем году изымут. Как я догадался? Скажем так - это интуиция.
Ну, а теперь - прошу вас на новое прохождение экзаменов. Вы же не против?

- Я подумаю над этим предложением. (завершить разговор)

(01.03.17 16:14)  

А не у прапора ?

(01.03.17 16:16)  

без бороды не дают, а у тебя борода не настоящая)

(05.03.17 02:41)  

.

> Armagedonex
- у прапора .. удостоверения

> дубастик
- видимо да .. писали бы вход строго по отпечаткам бороды и никакой помады :)

Мне вот интересно, а те у кого настоящая борода, смогли получить, просто чисто из любопытства?

(05.03.17 07:46)  

Мемуары бывалых бойцов прикрытия F
Командный голос EF
Инструкция по Тактике Запутывания F
Набор бинтов и перевязочных материалов F

я получил 24го рюкзак, 1го марта заюзал

(07.03.17 01:23)  

.

> дубастик

- вам повезло, видимо .. а мне нЭт; спрашивается, зачем я делала удостоверения, если они не фурычат :(

(07.03.17 14:49)  

Вроде через год надо приходить.
В этом году сделала - в следующем приходи за наградой.

(08.03.17 23:51)  

.

> Воздушный

- так я в том году и прошла, сделала удостоверения на то, чего мне не хватало для полного комплекта Эмблем - Удостоверение боевого мага вроде как совершенно нового образца VF (Масса: 1) .. однако, сдать его в этом году у меня не вышло. Не открылась ветка диалога.
Вот и интересуюсь почему так произошло.
Квест был активный, удостоверение прошлогоднее на руках, а обменять увы и ах - никак
:)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved