Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как работает? объясните нубу (( он реально кривой
Ищешь укрытие. Прячешься.
не пойму до сих пор
для меня любая игра: зашел, поиграл, ушел ,
купил вродь, что то рулящее (фул рубашку и тд), и гут! Рулил при ворлоке, плющки можно было купить а не дротиВЦ, а щас - реально краб - реально краб (два раза). Чтобы рулить надо или жить тут, или менять чарки и рунки до посинения и разводиться на ауках...
А вот оно мне надо?
Я просто хочу зайти на пару часов и поиграть( не тот формат? не та игра? вливать в екр сомнительно что-то стало, купить нелечь и пошалить вродь хватает, но как то не особо...
и чо?
если опять не по правилам топ
)))
то я тоже художник
да вроде щас с этим лучше, кучу усилений убрали, правда немного и нового добавили, в виде совершенно дисбалансных титулов
ну и зима, не время для нормальных боев, слишком много временных плюшек, которые какой-то умник вечно растягивает на всю зиму, хотя им по хорошему срока месяц от силы надо.
Тююмм,,,
но веть люди которые сюда приходят как в полноценную рпг в которой главное развивать персонажа , и как совместить что бы и тем и тем было тут хорошо , не понятно )
почитай скролл фреди)
будет интересно)
манера общения клана оиг на скрине
Комплект у тебя супер. Единственное, что нужно сделать, чтобы реально рулить это купить топ руны и топ чарки, можно и за кроны у тех, кто их соберает/плавит, расходники можно накупить +900 +600 хилки с аукциона и постепенку ) для УБЧ вполне хватит, чтобы крабанов растрелять
чарки и руны сейчас не рулят, титул рулит как у Васи )
пожелание автору - пусть тенится на мага. и тогда заходя раз в месяц сможет рулить еще очень долго. да, переруниваться не надо будет.
Найти укрытие
прием против уворота,как обреченка у воина
По моему на приёме все написанно, юзаеш приём и следующее заклинание или приём нанесут половину урона.
Купи титул и переоденься в танка или мага... Руль гарантирован)))
Такой большой, а как крабоид :О
Страницы: 12 |