Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Допустим ситуацию когда один персонаж с темной склонкой кидает на креды другого темного ...))))))) Нормально ли че... Уж не знаю о чем они там в клане беседы беседуют , но вот в разговоре со мной, уважаемая глава мне объяснила что вообще не видит каких либо недопониманий ... У них в клане кидала , кинул перса, его кинули в яму, он креды в яме отдал. Вышел. Чист =)
Глава вообще ничего такого не видит в данном поступке, ну подумаешь, глава, ответственность .. не что ты ))) Пусть дальше присутствует в клане кидала, ну.. авторитет же .. какие законы там в клане ?) Клан кидал ? Где один там второй и третий ?
Можно бесконечно говорить о том что если нету скринов, топиков, то т.п. то это уже мои проблемы. Так же можно бесконечно говорить о том что доверие к людям это нормально. Доверие, вера в людей, и прочие светлые чувства должны вроде преобладать в человеке.. Или здесь игра, дело другое ? Воруй убивай ? И то же касается главы клана их, ведь она по всей видимости согласна с позицией своего соклана кидалы ? На нем что висит? - нет.
Ну так и играй спокойно ..
Я бы просто хотел бы порассуждать на эту тему, например, что должен сделать глава клана кидал ? Что должен сделать кидала ?)))
Вот что бы сделал ТЫ , не важно, с какой стороны, вообрази что ты кинул людей, или тебя кто то ..)
Ну, пока ссылок давать не буду, может сами придут, ну это, явно не унижаться. Может еще кого кинуть удасться .
К слову о каком либо возмещении средст, ну не верю конечно . Но ведь волновала позиция главы клана кидал. Вот собственно все о чем. Может ей страшновато стало что там сейчас потребуют ?)
если тёмный кинул тёмного это норма
норм чо
сливай уже имена)))
Имена,сестра, нам нужны имена!
А то есть по мнению тс , персонажей с другой склонностью кидать можно ? будем знать тс ))
Так в ДЯ отсидел - значить чист. Не ходить и не тыкать же бывших зеков.
кидалам щас рай - на них и жалобу написать некому)
Поначитаешься тут вас и никому давать и тем более чтолибо брать уже не хочеться ..
Не читал топ. Но, глава клана тс, шпана в неадеквате.
при чем тут?
если клан заботится о своей репутации, то кидалу не потерпит в своих рядах даже если он серобуромалиновый, унылая светотьма тут не при чем.
другое дело, что в БК сейчас куча полудохлых кланов с сомнительным составом из не пойми кого. ну и да, тоже плевать на склонку, такой клан также может быть хоть серобуромалиновым.
исхожу из того, что написал тс исключительно.
Страницы: 1 |