Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Действительно принадлежит Васе) и теперь глупо кому то с этим спорить) при не играющих топах стихий и просвета, вся тьма поголовно не идет в бой без ясава) спасибо, вы реально сем в клубе доказали это) больше ваши возмущения и прочие недостатки будут вызывать лишь смех и упоминать 15 февраля 2017 когда, когда тьма села в лужу
кто такой Вася?
ой, 16 февраля 2017 года) пардонте, не закусил в этот раз
к чему эти провокации?
вполне логично тьма не пошла в бой, когда они не были готовы, а мы были. И как по мне это правильное решение со стороны Ясава - сразу предупредить, что хиляться он не будет, и в победу в этом бою тьмы в целом не верит.
единственно над чем можно улыбнуься - так это над теми фанатиками, которые вечно орут, что Тьма всегда дает бои.
Я без Васи не хожу в бои.
С Васей тоже не хожу, но всем плевать на это. Главное - без Васи не хожу!!
Клуб по интересам/секта "Свидетели Василия" пополняет свои ряды! Вы не обновляете инфу Васи каждых 60 секунд? Тогда мы идем к вам!
весело.
я и с Васей не хожу, в чем предъява) ?
ты не темный)
Комментарий удален
Кто такой Вася? По чём он купил тьму? Почему тебя это так волнует? Много вопросов мало ответов...
главное это знаки. вот как был фильм с мелом гибсоном - знаки. и вот кексы. ну одного прайда кекс вы знаете. и он производит кексы. )) все это очень важно.
Комментарий удален
А, ну понятно. Тут припадочный ))
а автору то чего? кроме туалета сам никуда не ходит..
Вася купил тьму ? ой вей а у кого ? по чем ? нельзя ли долю ? (с)
Очередной лобстер возомнил себя аналитиком и выдавливает свои прыщи на форум.
Хоть убей - не понимаю я таких.
Автор, давай по новой, всё - хурма.
да 11 лвл решил сделать вывод по боям на 12 лвл)смешно со стороны...или у вас без Васи никто на 11 в бои не ходит?)
Страницы: 12 |