Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем, здрасте!
Подскажите, хоть чем то занять себя...
А заодно можно и про это пообщаться , что можно сделать для увеличения боев, драйва и общего интереса?
П.С. - кроме фарма песка,оков,искр и прочей лабуды.
впереди выходные
Если смотреть на реали - то гонка уровней блага закончилась, также как и выбивания титулов. Про очки подвигов тоже промолчу, зачем эта стата (ну кроме образов) - ввели бы какие то жетоны, плюшки и т.п.
Лига - приказало долго жить
Но мы не теряем духа!!
Лучше не надо) а то как я станешь)
закончился риск - закрыл окно с БК, остался форум )
так и живём )
Честно сказать - не советую даже начинать! Затягивает сильно, на днях рубаху последнюю продал, зло это всё, азартные игры) Вот я начал когда то, теперь остановиться не могу, вначале был в плюсе 80000, креды были, дракон, много чего купил хорошего, потом проиграл всё, дракона продал, рубахи 2 шт продал, шмотки продал, теперь без кредов и екров сижу а тут шмот валентая ввели. Вот живой пример, дальше делай выводы сам, но от души советую откнинуть эту затею.
понял, спасибо!))))
А почему боев нет на 12ом случайно не в курсе?
Надо просто принять тот факт, что Игра качественно преобразилась.
И полегчает сразу )
тоже интересно - просвятите великие игроки!!
основные принципы типа того и все аткое
Я в бд играю только на креды выкопанные. Ничего не продаю чтобы поиграть. Выиграл - хорошо, купил себе чего-нить. Нет - дальше копать :/
какие вы все таки няшки все!
А вот РыКи - взяла все испортила ((
рулетка норм на фарт, бд так себе.
вчера с 60-и кр добил до 1500 спустил до 1300 и ушел. купил благо, плюшки и даже осталось.
что опять я
БД довели до абсурда. У дилера такие карты на руках, что смешно становится) Гарри Поттер бы так колдовать не смог. Не ходи туда
Креды почтой.
Страницы: 1 |