Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
можно ли взять задание у 2х ангелов одновременно? например Благодать дал задание а я не хочу его сделать.(из-за глюка) хочу склонку Вознесения
Ну так отмените квест Благодати
при отмене пишет
Невозможно отказаться от задания.
на мне таймер висит. может после того как истечет время смогу отказаться
Вот вам пост о кризисе системы склонностей. Ни убеждений, ни принципов... Просто делаю ту склонность, которая удобнее. Шик.
Мммм вознесение хороший)))
Можно.
img.scrolls.combats.com ... Af2EFvSEAiHqEJ4ZFfwysAfZ4XC9h5W5plgsvBg6g.gif
норм мясо подрастает
Черный Герцог
Если бы эти описания еще актуальные были... И склонности реально чем-то различались.
Черный Герцог
Неактуальны минимальной реализацией в игре.
Да, если следовать описанию своих склонностей, можно частично отыгрывать. Но это малая часть.
А вот сюжетная составляющая и инструменты для реализации игровые практически отсутствуют
Фактически отыгрыш сейчас принципиальный возможен только на уровне поступков самих игроков: ходить или не ходить в определенные бои например (при том, что программно зайти можно, но ты воздерживаешься по идеологии склонности). И этого мало.
Разделение по так называемым плюшкам далеко не всегда соответствует описанию. Некоторым ангелам специализация была назначена по остаточному принципу.
Таблицы отношений перекраивались столкьо раз, что тоже уже стало непринципиальным.
По сути склонность как таковая при условии что ее можно легко сменить и при отсутствии сюжета, игровых инструментов - обесценилась. Просто значок, выбираемый зачастую на основе рулящих плюшек и доминанта в боях.
YL
По сути, то же, что я написал в первом посте, только более развернуто. За что получил три дизлайка навылет)
Ролевая система в этой игре - краеугольный камень. Текстовая браузерка с "реальными" ( во многих смыслах) вложениями, в 2017 году мало чем может привлечь игроков. Но хорошо поставленная ролевка спасёт проект.
Однако и здесь надо понимать, что многое зависит от игрока, а не от мира. Какой бы идеальной не была легенда склонности, её всегда может испортить кнопкодав с уровнем интеллекта, как у крышки от унитаза.
Черный Герцог
Согласна с тобой. Что собственно сейчас и происходит... И почему склонности и обесценились так... Разница только кого ты в боях напротив видишь и все. Поэтому и легенды фактического смысла не имеют, тк идеологов, сознательно себя ограничивающих рамками легенд - очень мало.
Были бы инструменты для реализации этих легенд (причем им соответствующие) - чтобы у каждой склонности свое уникальное и не только боевое - тогда бы можно было склонность отыгрывать действиями, а не только ограничениями себя. И тогда выбирать склонность стали бы более осознанно.
Страницы: 12 |