Страницы: 12

Общая > Надеюсь что настанут такие времена... 

(12.02.17 20:33)   -2 (+5/-7)

...когда так будут говорить про Светлый пантеон :-D

http://scrolls.combats.com/~1340670740/1277445.html

(12.02.17 22:31)  

дружеский совет - отдохни от БК с пол годика) нервишки успокоятся, мозг на место встанет и ты уже начнёшь осознавать что БК - это лишь игра и ни чего более:)

(12.02.17 22:33)  

(12.02.17 23:03)  

Не находите странным, что сейчас осуждать будут граждане, непосредственно имеющие темную склонность...

(12.02.17 23:05)  

Эхххх )))

(12.02.17 23:06)  

в пасть вам стадо ))))

(12.02.17 23:06)  

Аааа по сабжу.,,,,,, светлые те еще ВЦ ))))))

(12.02.17 23:30)  

дружеский совет - отдохни от БК с пол годика) нервишки успокоятся, мозг на место встанет и ты уже начнёшь осознавать что БК - это лишь игра и ни чего более

Так я вроде в игру играю, а не на работу хожу. От чего отдыхать то?
Я думал тут отдахнуть можно.

Не, ну если конечно для тебя тут больше чем игра, то конечно твой совет очень кстате. Потому что стоит задуматься над такими советами.

(12.02.17 23:40)  

(12.02.17 23:30)

дружеский совет - отдохни от БК с пол годика) нервишки успокоятся, мозг на место встанет и ты уже начнёшь осознавать что БК - это лишь игра и ни чего более

Так я вроде в игру играю, а не на работу хожу. От чего отдыхать то?
Я думал тут отдахнуть можно.Не, ну если конечно для тебя тут больше чем игра, то конечно твой совет очень кстате. Потому что стоит задуматься над такими советами.

судя по твоим топам и постам в других топиках - ты тут не отдыхаешь, а нервозно истеришь) отсюда и совет отдохнуть от игры, чтоб мозг на место встал - тогда и на игру и всё происходящее внутри этого игрового мира перестанешь нервозно смотреть и постоянно истерить то от постоянной доминации тёмных в боях, то от незаходов мерков в нелечи:)

(12.02.17 23:49)  

to bonus

У меня по жизни повышенная эмоциональность в общение. Иначе как можно без эмоций общаться - только буратина, поколенно деревянный может ко всему относится спокойно.
Это раз.

А во-вторых, я открытой заявляю, что на данный момент имею две зависимости - это сигареты и БК. Да, я провожу очень много времени здесь онлайн, не спорю.
Но я не тусуюсь сутками в соц.сетях, не играю в другие игры - вообще никакие, не онлайн, не оффлайн.

(12.02.17 23:57)  

to bonusУ меня по жизни повышенная эмоциональность в общение. Иначе как можно без эмоций общаться - только буратина, поколенно деревянный может ко всему относится спокойно.
Это раз.А во-вторых, я открытой заявляю, что на данный момент имею две зависимости - это сигареты и БК. Да, я провожу очень много времени здесь онлайн, не спорю.
Но я не тусуюсь сутками в соц.сетях, не играю в другие игры - вообще никакие, не онлайн, не оффлайн.

так вот я тебе и советую отдохнуть от БК с пол годика, совсем другая картинка будет и интерес играть появится) сам такое лечение уже проходил почти весь прошлый год:) и в этом году ближе к лету планирую закрыть БК до ноября/декабря - отлично помогает воспринимать пиксели за пиксели и не давать таких бурных эмоций:)

(12.02.17 23:59)  

ну разные были стада в бк. наппример, когда гобдик играл, то было стадо просвета против 7-8 темных. или бир. так что и тех и тех хватает. вожак нужен и все дела.

(13.02.17 00:06)  

(12.02.17 23:57)

to bonusУ меня по жизни повышенная эмоциональность в общение. Иначе как можно без эмоций общаться - только буратина, поколенно деревянный может ко всему относится спокойно.
Это раз.А во-вторых, я открытой заявляю, что на данный момент имею две зависимости - это сигареты и БК. Да, я провожу очень много времени здесь онлайн, не спорю.

так вот я тебе и советую отдохнуть от БК с пол годика, совсем другая картинка будет и интерес играть появится) сам такое лечение уже проходил почти весь прошлый год и в этом году ближе к лету планирую закрыть БК до ноября/декабря - отлично помогает воспринимать пиксели за пиксели и не давать таких бурных эмоций

Я бы со всем уважением отнесся к твоим словам, но я тебя открою тайну почему я этого не сделаю.

1) Я не играл с начала июля по конец октября 2016.
2) Слушать :) советы :) от чела :) который :) говорит :) про :) мою :) повышенаю :) эмоциональность :) , при этом :) ставит по поводу :) и без повода смайлы :) улыбок :) будет равносильно :) тому как общаться трезвым с обкуренным :) который пытаеться :) нести повюсду :) радость :)

(13.02.17 00:07)  

Но спасибо :) за :) советы! :)

(13.02.17 00:10)  

Но спасибо за советы!

бггг, истери тогда и далее - раз так нравится:)

(13.02.17 00:12)  

Но спасибо за советы!

бггг, истери тогда и далее - раз так нравится

главное в окно не выбросись в истерике от очередной победы "тёмного стада" или незахода мерков в нелечь:-D

(13.02.17 00:15)  

Но спасибо за советы!

бггг, истери тогда и далее - раз так нравится

с какого перепуга , какой то там бонус решает - истерю я или нет?
Просто из-за того что так кажется ему ? Ты доктор? Может ты рядом сидишь и пену со рта у меня вытираешь? Че ты тут мелишь, истерит...истерит. Ты вроде был адекватным. А щас пытаешься лизнуть чтоли, чтобы в клан приняли куда-то?

Ты сам бы успокойлся. Сходи в Эм покопай , на Ауке слоге помониторь, займись чем нибудь. Время уже за полночь. Нормальные то "спокойные парни" уже спят, а не играют в игру. так какого буя ты еще тут? :) :) :)

(13.02.17 00:21)  

(13.02.17 00:12)
...

Тебе то не пофигу что я сделаю, ты че так переживаешь, мать-тереза санная. Зависть чтоли какая та мучает? Или чего? Ты как был терпилой и ходил под стадом, так и останешься им.

(13.02.17 00:23)  

:) забыл для тебя, ты так любишь этот смайлик :)

Твои то нервы нужно беречь, а то мало ли у тебя истерика случится :)

(13.02.17 00:27)  

рыдаю:-D судя по тому что ты написал - у тебя точно пена изо рта сейчас идёт)))))

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved