Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а как сделать чтобы страж реальности не нападал в эме вовсе?? Спасибо!
ставь свиток внезапной смерти...и как напал юзай.50 на 50 что его убьет в бою.может конечно и тебя кикнуть...но терять уже как напал всерано нечего.только надо быстро среагировать
я помню раньше как то ходил и он не нападал вовсе... а сейчас постоянно заходит на меня
после старта - направо бота убить - туда же шаг и сверху бота убить - через боковой проход к правому нижнему крису пробить - свернуть наверх - до верхнего криса - потом тем же путем обратно до левого нижнего - затем правый нижний (очищенный уже) - затем через центр к верхнему левому и назад ко входу (5й крис очищенный) и через центр к валуару = пока ты бегаешь через право - смотришь по сторонам (детектишь вв)- потом когда к левому верхнему бежишь - детектишь. Если не заметил его = значит он где-то слева около верхнего левого кристалла.
я хожу так
вообще не нападал?
загонять одного перса в группу поддержки, чтобы он кликая на маготрон обновлял защиту реальности.
успеть за 5мин пробежать все крисы и напасть на ВВ )
варианта два:
1. озвучил дед
2. не ходить в эм
ясно, топ плиз закрыть, деда в бан.
успеть за 3-4 минуты обойти кристаллы и напасть до окончание тайма на ВВ, стража не видел уже лет сто так как всегда успеваю на ВВ напасть
а в чём проблема 1 раз слиться и никуда не спешить?
3-4 минуты на обход кристаллов. но свиток внезапки надо держать в слоте =)
Страницы: 1 |