Страницы: 12

Общая > инструкция как бить ВВ теневым критом 

(06.02.17 19:55)  

а есть где-то толковая инструкция как бить ВВ теневым критом с гарантией 99% и никакими или совсем минимальными затратами (xилки из самого Эма не в счет, т.е. ради такого дела можно выбить пару штук сначало)?
крит у меня не основной, не самый сильный класс - но и не совсем голый крит, с чарками+3 и рунами. (чтобы иметь понятие о статаx - могу сделать 501 инты при 36 выноса без дуxа и без гриба)

а то че-т смотрю что уже последние бомжы в ЕФ, тока перешедшие на 12й, водят за печать... и подумал что как-то не солидно, пора научиться...

конкретно интересно: что такое "Фантазм" и всякая другая xрень которую он кидает?! когда и на что надо обращать внимание? когда шокерить? когда он со стража своего xелиться? в общем я полный нубяра в отношенияx с ВВ... пару раз как-то бил, можно сказать закрытыми глазами, наверное повезло сильно, следил ток не xилиться когда гадость висит которая наносит урон при xиле...

(06.02.17 19:56)  

(06.02.17 19:55)

а есть где-то толковая инструкция как бить ВВ теневым критом с гарантией 99% и никакими или совсем минимальными затратами (xилки из самого Эма не в счет, т.е. ради такого дела можно выбить пару штук сначало)?
крит у меня не основной, не самый сильный класс - но и не совсем голый крит, с чарками+3 и рунами. (чтобы иметь понятие о статаx - могу сделать 501 инты при 36 выноса без дуxа и без гриба)а то че-т смотрю что уже последние бомжы в ЕФ, тока перешедшие на 12й, водят за печать... и подумал что как-то не солидно, пора научиться...конкретно интересно: что такое "Фантазм" и всякая другая xрень которую он кидает?! когда и на что надо обращать внимание? когда шокерить? когда он со стража своего xелиться? в общем я полный нубяра в отношенияx с ВВ... пару раз как-то бил, можно сказать закрытыми глазами, наверное повезло сильно, следил ток не xилиться когда гадость висит которая наносит урон при xиле...

Так убивать его прицепом проще простого, уяз снимаешь и бьёшь нормально.

(06.02.17 19:59)  

прицепам надо платить или задание делать, не отойдешь на пол часа если вздумается, короче не xочется от кого-то зависеть.

(06.02.17 20:01)  

Уяз - основная помеха. Из-за которой большинство эмокритов не бьют ВВ соло.
И приходится им водить прицепов, или платить 30-50кр за то, чтобы они зашли первые в бой и повесили на себя уяз.

(06.02.17 20:01)  

Уворотом кстати сейчас проще убивать ВВ. Можно соло

(06.02.17 20:04)  

да че-т вот тоже читаю другие топы, криты ноют что ВВ добавили уверта и контры...

мож реально увертом попробовать, правда кота качать удобнее критом, на другиx ботаx на 5-6.

ну все равно, нужно описание всеx его гадостей + когда и что делать.

(06.02.17 20:11)  

emeraldscity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=9&f=

а я не убиваю что ж я за такой еф бомж

(06.02.17 20:17)  

01:41 Валлуар поднял руку и указал на "твой ник".

После этой фразы случается много интересного, в зависимости от наличия твоих тактик, к примеру скоко будет тактик крита, стоко ты получиш ходов паралича, от других тактик свои фичи, от контры запрет на хил и тд, я точно не помню, меня как крита интересует парал, поэтому нужно на последнем ходу использовать либо все тактики крита, либо выжить.. ну и далее по обстоятельству... если ВВ указал на стража, то там за стоко то ходов его надо критануть, чтоб страж не хильнул ВВ... ну и многое зависит от уяза, как быстро на тебя его кинут... можно пытаться шокнуть пораньше, чтоб максимально отдалить уяз, а так все познается на практике, так что дерзай)

(06.02.17 20:23)  

01:41 Валлуар поднял руку и указал на "твой ник".После этой фразы случается много интересного, в зависимости от наличия твоих тактик, к примеру скоко будет тактик крита, стоко ты получиш ходов паралича, от других тактик свои фичи, от контры запрет на хил и тд, я точно не помню, меня как крита интересует парал, поэтому нужно на последнем ходу использовать либо все тактики крита, либо выжить.. ну и далее по обстоятельству... если ВВ указал на стража, то там за стоко то ходов его надо критануть, чтоб страж не хильнул ВВ... ну и многое зависит от уяза, как быстро на тебя его кинут... можно пытаться шокнуть пораньше, чтоб максимально отдалить уяз, а так все познается на практике, так что дерзай)

Я в свое время долго ломал голову, смотря завершонки критов на ВВ, на тем - зачем они выжимают в середине боя :)

(06.02.17 21:49)  

Сниму уязы - 100 кр, если что)

(06.02.17 22:26)  

боюсь его бить..не успел активировать крисы и все..ввфобия

(06.02.17 22:56)  

сам эм дольше стало копать и ВВ внимательнее убивать надо. а так да вроде еще пару дней назад убивал его. макс инта минимум все остальное

(06.02.17 23:01)  

01:41 Валлуар поднял руку и указал на "твой ник".После этой фразы случается много интересного, в зависимости от наличия твоих тактик, к примеру скоко будет тактик крита, стоко ты получиш ходов паралича, от других тактик свои фичи, от контры запрет на хил и тд, я точно не помню, меня как крита интересует парал, поэтому нужно на последнем ходу использовать либо все тактики крита, либо выжить.. ну и далее по обстоятельству... если ВВ указал на стража, то там за стоко то ходов его надо критануть, чтоб страж не хильнул ВВ... ну и многое зависит от уяза, как быстро на тебя его кинут... можно пытаться шокнуть пораньше, чтоб максимально отдалить уяз, а так все познается на практике, так что дерзай)

я стража никогда не сношу.. ВВ тычет пальцем в стража, если стража не сливать а меняться только с ВВ тогда можно не бояться следующего фантазма и прочих каках.

(06.02.17 23:31)  

я стража никогда не сношу.. ВВ тычет пальцем в стража, если стража не сливать а меняться только с ВВ тогда можно не бояться следующего фантазма и прочих каках.

Тоже со стажем не размениваюсь, убиваю после ВВ.

(06.02.17 23:53)  

emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1486414274.84437

(07.02.17 01:00)  

можно не сносить, тогда меняться на вв надо и недавать размены стражу, так даже правельнее, если на тебе уже уяз) я в общем написал, как недать чтоб страж хильнул вв)

(07.02.17 01:06)  

01:05 У Валлуар Великий был предмет 'Личная печать Валлуара Великого' и кто угодно может подобрать его

увертом его в мясцо )))

(07.02.17 01:13)  

а как попасть на 8й к сундукам за печать ВВ????

(07.02.17 01:39)  

блин, а вот на 2й раз он был пуст...

(07.02.17 01:41)  

прибор тебе купить надо на входе

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved