Страницы:
1
Общая > Для тех кто нихрена не понял
(02.02.17 19:55)
+7 (+7/-0)
Я понял так: - Теперь для похода в пещеру нужен специальный ресурс "Риск" - Каждому по умолчанию дали лимит "Риска" для его уровня - Лимит составляет ЛВЛ*10 - Когда идешь в пещеру сам (или прицепом) тратится примерно полтос риска (и в нубопещеры тоже) - Восстанавливается по 5 единиц в час (даже когда ты в оффлайне). То есть теперь сходил в каты, потом в ЭМ, куришь пол дня, еще разок в ЭМ. Покурил целый день - можешь два раза сходить. Выше лимита не набежит.
Или я тупой?
(02.02.17 19:57)
я 2 раза без задержки на вв сходил.Норм
(02.02.17 19:58)
+3 (+3/-0)
 (02.02.17 19:55) Я понял так: - Теперь для похода в пещеру нужен специальный ресурс "Риск" - Каждому по умолчанию дали лимит "Риска" для его уровня - Лимит составляет ЛВЛ*10 - Когда идешь в пещеру сам (или прицепом) тратится примерно полтос риска (и в нубопещеры тоже) - Восстанавливается по 5 единиц в час (даже когда ты в оффлайне). То есть теперь сходил в каты, потом в ЭМ, куришь пол дня, еще разок в ЭМ. Покурил целый день - можешь два раза сходить. Выше лимита не набежит.Или я тупой?
тупой в данном случае тот, кто это выдумал, но никак не ты  именно
(02.02.17 20:01)
 (02.02.17 19:58)  (02.02.17 19:55) Я понял так: - Теперь для похода в пещеру нужен специальный ресурс "Риск" - Каждому по умолчанию дали лимит "Риска" для его уровня - Лимит составляет ЛВЛ*10 - Когда идешь в пещеру сам (или прицепом) тратится примерно полтос риска (и в нубопещеры тоже) - Восстанавливается по 5 единиц в час (даже когда ты в оффлайне). То есть теперь сходил в каты, потом в ЭМ, куришь пол дня, еще разок в ЭМ. Покурил целый день - можешь два раза сходить. Выше лимита не набежит.Или я тупой?
тупой в данном случае тот, кто это выдумал, но никак не ты именно
А почему? Мне идея кажется хорошей, если подпилить её напильником (дать доделывать рыцарки тем, кто их не доделал). Потому как по факту останавливают бешеный фарм, повышают стоимость креда в абсолюте, соответственно снижают шансы тех, кто играет в фри сегменте выходить на уровень платных бойцов. Только с поправкой на то, что уже толпа бюджетников назадротила себе все что надо и не сможет сейчас просто покупать расхожники - не ясно что будет с ними. Как пользователь платного сегмента, доволен.
(02.02.17 20:01)
меня больше кумарит рассадник задротов, нужно убирать +1 доп. поход под благом
Обсуждение закрыто
|