Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У меня есть вечник 6ка танк и 9ка топор.
Xочу сделать тень на топора на 6ом уровне.
До сюдова всё понятно, далее задаюсь вопросами:
Так как нет возможности удалить кристал антизнаний, в первхую очередь мне надо удалить танка?
Потом сзаного создать танка, связать его по опыту с 9кой топором, тенить вещи на топора, а потом оставить танка на 9, а топора удалить, создать нового и с ним купить кристал, не ?
Руны и чарки никуда не пропадут?
ап
ты не удалишь класс с кристалом
Тоесть, единственный выxод, создать класс мага, купить ему фулл, тенить на топора и иметь 2 вечника?-)
а что мешает удалить топора, создать его снова после удаления, создать еще один класс, например лук, лука привязать по опыту к осташемуся арбу 9ур.
Если я правильно понял ТСа, то в его случае пока есть основа 9, то тень на 6 он не сделает: Теневая вещь - предмет экипировки, который создается для класса, имеющего привязку к основному, и являющийся примерной копией аналогичной вещи основного класса. В результате конвертации вы получите предмет экипировки с усилениями Основной вещи: руна / чарка / регалия.
http://lib.combats.com/item-17051
Может ошибаюсь, но для того что бы сделать тень на вечника нужно удалить обе основы 9-е... правда в этом случае субкласса 9-го у него уже не будет. Повторюсь: могу ошибаться.
Страницы: 1 |