Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть 200 екр. Что купить?
Подскажите пожалуйста.
рубаху мне)
Водки
Таки за екры водки не купить. ..
Рубаху нэт.
Смотря кому
так уж и быть можешь мне купить подарок берёзовый)
ничего, копить накопишь сделаешь вынос купищь фулл.
Понял,
Вариант копить тоже есть. Никуда не спешу, сейчас просто награду коплю в подземках.
А рарный посох не вариант?
я б пропил)
Ладно, я могу посоветовать кое что..
..но помни как бы ты не распорядился со своими средствами - это твой выбор и никто за советы ответственности не несет.
Примечание.
Приобретение дракона и других временных усилений вроде Хранилища не рассматриваем.
В обозримом будущем предстоит выкапать 25к репы в Горе легиона и 25к в Эме (прокачака светляка до 12уровня) , поэтому нужно необходимый минимум для уверенной игры в этих пещерах.
Вариант первый.
Относительно не дорого можно прокачать 3 круг Храма Знаний. 1к репутации = ~1к кр
Сделав вынос или продав екры на бирже можно купить балванок и под подаренным благом 4 или благом 5 по плавить партию, рискнув приумножить начальный капитал.
Вариант второй.
Удалив бесполезные класы стрелков - открыть клас крита, далее привязать клас крита по опыту к класу воздуха. Далее последовательное одевание 12 сета в эме, теневая рубаха 10ер., приобретение грибов хаоса, тн короны, любые усиления, продажа 11 вещей и замена их вещами 12р это долгий путь, нужен стабильный, пусть даже не большой доход. Фармить железо в Эме, или пур шмот в Катах одинаково удобно именно в класе крита, и помни сэкономил считай заработал.
+50 екр и купи себе благо 3 на год. )))
Посох купи, 100 екров еще останется
Схожи с женой в ресторан))) не треть на эту игрушку ))
купи хорошие духи своей Даме в Реале.
Страницы: 123 |