Страницы: 1

Поломки > Проблема со склонкой 

(13.01.17 00:11)  

В процессе получения склонки на Падальщика возникли проблемы,если можете помогите. Дарий квест не дает,хоть и сделан квест на веер. Пилюль пропал,в доме милдосердия его нет и у Алонсо тоже,я потерялся,направьте меня в нужно русло, Заранее признателен , Кирстон,по доп вопросам пм

(13.01.17 21:24)  

Более подробное описание: Взял 2 квеста- На феромоны в Грибнице и Эликсир истинного слова,оба выполнил(Собрал 100 феромонов и добыл Шейле 70 языков-она сделал эликсир),Эликсир отдао командиру и заручился поддержкой лучников,а феромоны не могу сдать-когда прихожу в Дом милосердия-Пилюля в нем нет(Диалога с ним нет).Далее - В Диалоге с Дарием нет У вас есть контрабандные настойки? ,думал проблема в Веере Шейлы-квест на Веер сделал- у Дария диалог так и не появился. Летал в Твердыню тьмы-Алонсо тоже со мной не разговаривает. получается я запутался и не знаю что делать.

(14.01.17 23:13)  

ну кто то поможет ?
в чем причина у соклана ?

(16.01.17 22:13)  

....

(16.01.17 23:36)  

какие задания на тебе еще висят?

(16.01.17 23:38)  

Идем к Пилюлю сдавать Феромоны (если вы его не зашибли в диалоге ранее).
не было такого?

(17.01.17 09:14)  

Сбросил квест начал все по новой,потому что тут ответа не дождался...

(17.01.17 17:40)  

второй раз долго молить...

(18.01.17 13:49)  

чел у меня параллельно темка про Искушение ) Сдал все, принял как надо ангел. Веду диалог с ним он на втором диалоге опять мне дает то же самое задание. И самое главное никто не помогает все молчат.
Админы вообще отвечают в игре ? Раньше вроде отвечали давно я не играл.

(18.01.17 22:34)  

(18.01.17 13:49)

чел у меня параллельно темка про Искушение ) Сдал все, принял как надо ангел. Веду диалог с ним он на втором диалоге опять мне дает то же самое задание. И самое главное никто не помогает все молчат.
Админы вообще отвечают в игре ? Раньше вроде отвечали давно я не играл.

Братиш,ну вот что могу сказать-я посидел почти неделю в ожидании ответа и решил что проще сделать квест заново,ну мне так показалось,пока о5 намаливаю Ангелу,надеюсь в новый раз все будет Бэнч. Возможно глюки ботов которые нужно исправлять и,это к админам,желательно шустрее,просто вот делаешь-делаешь ,что-то не так и хз ,либо ты не правильно сделал,либо Баг,а ответа нет... Спасибо за внимание

(22.01.17 21:08)  

Рыки отметила топ сказала в понедельник дадут ответ ) в какой понедельник и в каком году не уточнила

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved