Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В процессе получения склонки на Падальщика возникли проблемы,если можете помогите. Дарий квест не дает,хоть и сделан квест на веер. Пилюль пропал,в доме милдосердия его нет и у Алонсо тоже,я потерялся,направьте меня в нужно русло, Заранее признателен , Кирстон,по доп вопросам пм
Более подробное описание: Взял 2 квеста- На феромоны в Грибнице и Эликсир истинного слова,оба выполнил(Собрал 100 феромонов и добыл Шейле 70 языков-она сделал эликсир),Эликсир отдао командиру и заручился поддержкой лучников,а феромоны не могу сдать-когда прихожу в Дом милосердия-Пилюля в нем нет(Диалога с ним нет).Далее - В Диалоге с Дарием нет У вас есть контрабандные настойки? ,думал проблема в Веере Шейлы-квест на Веер сделал- у Дария диалог так и не появился. Летал в Твердыню тьмы-Алонсо тоже со мной не разговаривает. получается я запутался и не знаю что делать.
ну кто то поможет ?
в чем причина у соклана ?
....
какие задания на тебе еще висят?
Идем к Пилюлю сдавать Феромоны (если вы его не зашибли в диалоге ранее).
не было такого?
Сбросил квест начал все по новой,потому что тут ответа не дождался...
второй раз долго молить...
чел у меня параллельно темка про Искушение ) Сдал все, принял как надо ангел. Веду диалог с ним он на втором диалоге опять мне дает то же самое задание. И самое главное никто не помогает все молчат.
Админы вообще отвечают в игре ? Раньше вроде отвечали давно я не играл.
Рыки отметила топ сказала в понедельник дадут ответ ) в какой понедельник и в каком году не уточнила
Страницы: 1 |