Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброго времени суток, воины !
Не за горами двенадцатый уровень, в связи с чем хочу просить совета, чтобы не быть совсем мясом ...
1. Какая одёжа считается неплохой для 12 танка (не екр., EF или ещё может какая) ?
2. Что требуется заиметь (само собой кроме всех выкопанных пещер) ?
3. Во сколько обычно обходится одеть 12-го танка, чтобы был весом примерно как я сейчас на 11 (наношу в среднем 5-6К урона в бою) ?
Пока вроде всё, по мере истечения времени будут появляться новые вопросы.
Спасибо.
В первую очередь тебе нужна склонка и уровень благородства-10
ЕНТЕР
энтер, они все тупо тыкают энтер
10 тысяч крон плюс шмот храма и эма. руны на дробь если что. точька
с другой стороны qапай!!!
Маг барьер.
Перчи, наручи, обувь, пояс с Эма. Остальной шмот с храма. Палка и щит березовые, с храма очень плохие. Это базовая болванка. И далее на твое усмотрение и финансы.
Привет, собрат по классу) Склонность нужна обязательно, чтобы прокачать уровень благородства, который, в свою очередь, необходим для получения/надевания некоторых вещей. Играя склонностные бои, будешь получать слезы врага, необходимые для приобретения вещей в Храме своего ангела. ПО вещам. Самый простой набор - попросить поводить тебя за печатями в пещеру Эмеральда (Потерянный Вход), где можно взять 7 вещей качества VR (перчатки, пояс, боты, наручи и 3 кольца) плюс вещи храма своего ангела. Но надо иметь в виду, что для того, чтоб попасть в пещеру Эмеральда, надо иметь определенный уровень благородства - разный для разных склонностей. Делая задания, будешь получать репутацию, как это бывает в пещерах, и затем получишь допуск на высшие этажи, где и падает печать. Так что, как ни крути, если нет планов одеться в "Березке" - сперва склонность и уровни благородства - потом уже все остальное. Мне думается, в клане это было бы легче, помогли бы, поводили - быстрей бы дело пошло
"надо иметь определенный уровень благородства - разный для разных склонностей."
Как узнать какой уровень благородства и для какой склонки необходим? Подскажите пожалуйста..
Dikarochka, для тебя уже все будет открыто, как только возьмешь 12-й уровень)
Подземелье доступно персонажам 12-го уровня, обладающим склонностью и достигшим 1-го уровня благородства. Персонажи, преодолевшие порог в 5000 репутации Потерянного входа и достигшие 3-го уровня благородства, могут пройти на 4-7 этажи подземелья.
Исключение - последователи Повелителя снов. Им достаточно обладать склонностью и набрать необходимое количество репутации
Старенькая мама [12]
Огромное спасибо Вам за подсказку)
Пока ты дойдёшь до 12го - их зафиксят обязательно
Что желательно иметь танку на 12 лвл. ?
грузик на ентер
250 выноса
А что танку на 11 надо? Или сойдёт прям так, как сейчас у меня фулл?
Страницы: 12 |