Страницы:
123
Общая > Вопрос о бесплатном сбросе пещерной награды.
(10.01.17 12:00)
Скоро 13 число, последний день, кода можно скинуть пещерные статы и умелки. Вопрос ко всем - как поступить и как поступите Вы: Сбросите в последний момент всё и будете ждать "новинок" и ясностей с умелками, или все сейчас вкинете в статы и продолжите играть, как есть? Лично я думаю, что надо 13го скинуть всю награду и подождать - что будет дальше. А то обидно будет, если умелки заработают, а купить их не на что.... Может я не прав? ))) Кто как думает?
(10.01.17 12:02)
а если умелками займутся только через месяц, два, шесть?)
(10.01.17 12:03)
 (10.01.17 12:02) а если умелками займутся только через месяц, два, шесть?)
сидеть терпеть !!!! ждать !!!!
(10.01.17 12:04)
 (10.01.17 12:02) а если умелками займутся только через месяц, два, шесть?)
а что поделать? Где потом то брать награду, если потратишь на статы? или админы еще раз дадут скинуть "за просто так"? Не уверен )
(10.01.17 12:08)
У одного парня был кот, которого взяли домой с улицы, т.е. детство и молодость у кота была сложной и напряженной..... Так вот..- он почти все время проводил в засаде, на изготовке возле холодильника и при любом удобном случае стрелой, (практически пулей) летел к нему когда кто то открывал дверь холодильника и пытался что нибудь ухватить и убежать с добычей куда нибудь в укромное место. Надо отдать должное хозяевам этого приблуды в том, что на самом деле его кормили отменно и ни в чем не отказывали, но как я понял - важен был процесс добычи. При этом его неоднократно прибивали дверями- не помогало ничего.... А теперь сама история... Перед каким то праздником, это к тому, что холодильник был забит до краев, хозяин остался на едине с котоми решил посмотреть футбол... После окончания первого тайма он решил сходить на кухню, прихватить пару бутылочек холодного пива. Уточню, что время было вечернее... Он зайдя на кухню, при этом не включая свет, открывает холодильник, набирает в руки пиво и какую то закуску, ногой толкает дверь и выходит из кухни. Закончив просмотр второго тайма (а это 45 минут) пошел навестить заветную комнату (пиво все же дало о себе знать) и проходя мимо кухни видит в ней какой то слабый свет... Заглянув, увидел что не закрылась при закрытии ногой, дверца холодильника...Включает свет и видит картину-перед открытой дверью холодильника и полками с неимоверным количеством еды- на заднице сидит кот с офигевшим выражением морды, в полном ступоре.... . Короче говоря-кот при таком выборе и такой доступности всего- получил моральную непоправимую травму...а когда хозяин еще и закрыл все это счастье перед его носом, - он чуть не потерял сознание и несколько дней ходил отрешенно-задумчивый, наверно пытался понять что это было....
(10.01.17 12:12)
По поводу разброса пещерной награды можно вообще не париться. Оставить как есть сейчас. Потом если будут изменения удалить класс и привязать по-новой.
P.s. Я про связанные классы.
(10.01.17 12:13)
 (10.01.17 12:08) У одного парня был кот, которого взяли домой с улицы, т.е. детство и молодость у кота была сложной и напряженной..... Так вот..- он почти все время проводил в засаде, на изготовке возле холодильника и при любом удобном случае стрелой, (практически пулей) летел к нему когда кто то открывал дверь холодильника и пытался что нибудь ухватить и убежать с добычей куда нибудь в укромное место. Надо отдать должное хозяевам этого приблуды в том, что на самом деле его кормили отменно и ни в чем не отказывали, но как я понял - важен был процесс добычи. При этом его неоднократно прибивали дверями- не помогало ничего.... А теперь сама история... Перед каким то праздником, это к тому, что холодильник был забит до краев, хозяин остался на едине с котоми решил посмотреть футбол... После окончания первого тайма он решил сходить на кухню, прихватить пару бутылочек холодного пива. Уточню, что время было вечернее... Он зайдя на кухню, при этом не включая свет, открывает холодильник, набирает в руки пиво и какую то закуску, ногой толкает дверь и выходит из кухни. Закончив просмотр второго тайма (а это 45 минут) пошел навестить заветную комнату (пиво все же дало о себе знать) и проходя мимо кухни видит в ней какой то слабый свет... Заглянув, увидел что не закрылась при закрытии ногой, дверца холодильника...Включает свет и видит картину-перед открытой дверью холодильника и полками с неимоверным количеством еды- на заднице сидит кот с офигевшим выражением морды, в полном ступоре.... . Короче говоря-кот при таком выборе и такой доступности всего- получил моральную непоправимую травму...а когда хозяин еще и закрыл все это счастье перед его носом, - он чуть не потерял сознание и несколько дней ходил отрешенно-задумчивый, наверно пытался понять что это было....
Не в тему - вообще )) Коту рано или поздно пожрать дадут. А вот позволят ли нам еще раз скинуть награду - это другое дело )
(10.01.17 12:15)
 (10.01.17 12:12) По поводу разброса пещерной награды можно вообще не париться. Оставить как есть сейчас. Потом если будут изменения удалить класс и привязать по-новой.P.s. Я про связанные классы.
а разве все достижения на удаленном классе не исчезнут? ) Подвиги, кол-во боев и тд?.... То есть после восстановления это будет "голый" класс?
(10.01.17 12:17)
оставлю как есть =)
(10.01.17 12:18)
 (10.01.17 12:17) оставлю как есть =)
(10.01.17 12:22)
 (10.01.17 12:17) ...
 (10.01.17 12:18)  (10.01.17 12:17) оставлю как есть =)
а у вас сейчас всё в статах или умелки тоже куплены? )) Я пока всё в статы кинул )
(10.01.17 12:28)
 (10.01.17 12:25)  (10.01.17 12:22)  (10.01.17 12:17) ...
 (10.01.17 12:18)  (10.01.17 12:17) оставлю как есть =)
а у вас сейчас всё в статах или умелки тоже куплены? )) Я пока всё в статы кинул )
img.scrolls.combats.com ... BlDKvCvMUjMGQoxxjUQ86wUtrxHtb0fJz1wO0JgVg.jpg
ааа.. так ты скинула и не тратишь )) понял )
(10.01.17 12:31)
мм??? где я скинула?
(10.01.17 12:34)
 (10.01.17 12:13) Не в тему - вообще )) Коту рано или поздно пожрать дадут. А вот позволят ли нам еще раз скинуть награду - это другое дело )
ты и есть тот кот перед холодильником ) не знаешь что взять пока все есть)))
(10.01.17 12:37)
у меня 11 владенок и немного статов....
(10.01.17 12:48)
 (10.01.17 12:34) ...
Я знаю что СЕЙЧАС взять (и взял) я не знаю, что после 13го лучше будет брать, потому и думаю, скинуть награду и потерпеть )  (10.01.17 12:37) у меня 11 владенок и немного статов....
Не так понял скрин )
(10.01.17 13:04)
то сдача... у мну 185 награды... еще 2 ветки горы и будет 195
(10.01.17 13:06)
Не парюсь ) Если бонусы от умелок и будут, и включат их после 13-го, то сброс награды продлят.
(10.01.17 13:21)
 (10.01.17 13:06) Не парюсь ) Если бонусы от умелок и будут, и включат их после 13-го, то сброс награды продлят.
Продлят точно или предполагаемо? ))
|