Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сам написал, сам послал )
22:33! [Oogway] private [ Endymion ] привет
22:33! [Oogway] private [ Endymion ] есть разговор, можешь скайп дать?
22:34 [Endymion] private [ Oogway ] привет, нету скайпа на этм компе
22:35! [Oogway] private [ Endymion ] по поводу сайта хотел по интересоваться
22:36 [Endymion] private [ Oogway ] какого?
22:38! [Oogway] private [ Endymion ] смысл тут обсуждать эту тему если тут даже приваты не доходят зачастую
22:38 [Endymion] private [ Oogway ] ну значит нет смысла
22:39! [Oogway] private [ Endymion ] ты что перса продал
22:40! [Oogway] private [ Endymion ] ты что перса продал или подарил
22:40! [Oogway] private [ Endymion ] в 2010 был адекватный человек за рулем этого персонажа, а сейчас я смотрю совершенно другой
22:41! [Oogway] private [ Endymion ] скорпион твой второй персонаж видимо, судя по общению
22:41 [Endymion] private [ Oogway ] на форуме напиши еще ))
22:41! [Oogway] private [ Endymion ] я был одним из тех кто просил на форуме тебя выпустить из блока, вообщем иди лесом
xD
А что хотел то от тебя?
Я реально его впервые вижу...
...войско взбунтовалось... говорят царь не настоящий ... (с)
не понятно, продал или подарил
неблагодарный... (
Автор ты зазнался, всем плевать на тебя. Кстати, люди говорят ты мерков на деньги кинул, типа кидала ты, правда?
предложил работу сайт создать - в ответ пишет фуфло и еще на форум выставляет, в 2010 за рулем этого персонажа сидел явно другой человек, либо за 7 лет изменился в "лучшую сторону"
одним словом деградировал.
сомневаюсь что у ТС кто-то в будущем захочет заказывать сайт
а может ты подарил себя скорпиону, откуда нам знать правду?)
Сообщения от игрока "Endymion" будут игнорироваться.
твои услуги и умения даром ненужны гуляй лесом как писал выше.
за 7 лет характер может 20 раз поменяться. но ваще, так и есть: мы со скорпом водим эндика по очереди...
22:41! [Oogway] private [ Endymion ] я был одним из тех кто просил на форуме тебя выпустить из блока, вообщем иди лесом
Вот это реально, я просил за енда еще в том году, мол человеку пасс сменили - помогите)
а сейчас енд совершенно другой по общению, вроде должен лояльнее к админии быть а сам помои льет
Страницы: 1234 |