Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не раз замечал на форуме топы, про удобства клиентов БК и их широкий функционал. Сам не пользовался, но еще с бк2 имел представление что это, особенно в плане сравнения мф, что раньше имело значение, но в целом как-то было пофиг, ведь был уверен что раз всю автоматизацию и ботов запретили, то в этих клиентах и модах к тому же Хрому, где можно было отключать стили чтоб видеть в чем одет противник, то был уверен что Администрация держит под контролем этот вопрос и игрок использующий обычный браузер без лишнего контента находиться в равных условиях с тем, кто играет через клиент, причем неофициальный клиент.
И вот сегодня с одного топа, где шла речь о счетчике на персе сколько ходов осталось для падения метеорита, чего в браузере нет, а значит возможно лишь в клиенте вдруг сложилось 2+2...
А ведь проблема есть! И как раз недавнее скрытие момента использования приемов и было одним из методов борьбы именно с модами... Ведь моды получается могут считывая лог не только показывать когда упадет метеорит, но и когда использовались разгадка там или призрачка... да что угодно... хотя это доступная инфа но в голове все это даже великий ум не удержит, а если по каждому персу в клиенте вдеться настраиваемая по нужным приемам стата, то перед разменом с ним можно с высокой вероятностью просчитать как именно поступить и что использовать, атаковать или защищаться...
По сути инфомод - это такой себе вечный облегченный аналог "раскрыть тактику", что несомненно дает невероятные преимущества особенно в масс.боях и могло бы объяснить "богорукость" некоторых игроков, которые уж очень удачно и вовремя используют приемы. Ну прям мастера вангования не иначе.
А на деле значит все же нечестная игра присутствует в БК. Может админы сами не обращали долгое время внимания и возможно даже кто-то сдал эту тему из самих игроков, в следствие чего и скрыли использование многих приемов, чтоб мод не мог считать эту данные с лога и информировать использующего его, дав ему преимущества в бою.
Но вопрос решен не до конца... тот же метеорит и не знаю что еще открыты и считываются...
Что же делать? Может стоить совсем запретить любые моды и клиенты, ибо понимая то что я описал, становиться как-то мерзко да душе, ведь столько лет обмана и лицемерия было из-за того, что часть игроков имело информационное преимущество в бою.
Это просто жесть если подумать.... Вот бы еще ники озвучил Ранд или Мусорщик всех тех, кто рулил и рулит в том числе за счет модов и держит остальных игроков за дураков.
Нет слов.
Тю...Ты себе еще не скачал? Без смс и рекламы.
даже не читал, бред про магов 100%=))
неразумным ты был, неразумным ты и остался.
афтор дикий троль. удачи тебе и хорошего настроения.
или кто-то хочет ответить что в Хроме нельзя написать скрипт который будет читать лог и выдавать нужную инфу? там же открытый код на сколько я знаю со своим экономическим образованием, далеким от программирования. Да что говорить, я в танки играл и вспомнил сколько там инфы могут считывать моды лишь по тому трафику, каким обмениваются клиент и сервер: откуда снаряд летит, сколько у противника перезарядки и так далее...
А мод по тексту в браузере думаю это вообще детский лепет.
разве можно технически отследить, пользуется человек расширением, или играет с чистого браузера?
Даже если такое и есть - это не автоматизация.
Автоматизация - это когда играет не человек, а скрипт (программа).
Я лично не считаю такое чем-то запрещенным и если кто-то пользуется - на здоровье.
А вообще, плачущий маг, при современных реалиях это как минимум... Ну ваще )))
Эх мод бы мы на автоматическое обновление Маг барьера.
При использование приема Забытие. Цены бы ему не было.
Ну или если бара нет Призрак включается, Призрака нет, Кинетика, Кинетики нет, Кам щит или Отраж .
Да все что угодно ))))
могут , но в тех модах что на форуме светятся енет такого функционала , а что доступно в других местах кто его знает.
А насчет запрета , имхо нереально это, не контролируемо.
АНАЛитика сразу в памоику
Ты там тока держись...
странное явление - меня жалеют, а на себя плюют... просто поразительно
минуснул из ненависти к мажью
Страницы: 12 |