Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет.
Интересует вопрос по новым бонусам регалий. Раньше каждая регалия V уровня давала 1 % живучести, а бонус за сет из 10 регалий еще 4 %, т.е. всего 14 %. Недавно бонус исчез (осталось только 10% базовых), но в магазине регалий стал отображаться некий "Дар Ангела" за сет V уровня. Что это?(Дальше уже два "Дара Ангела" за VI комплект регалий, три за IX и т.д. до пяти штук).
откуда инфо про бонус за 10 регалий?
Что ТС курил?
Магазин храма-регалии-групповые эффекты-Часть комплекта: Регалии Повелителя Снов V ступени [10/10]
http://bou.kombats.ru/library/align/regal
Я эксперт по всем вопросам
Дар ангела и был. Но ничего не дает, по крайней мере мне.
чтото у пс регалий какието слабоватые. раньше у меня 5е регалий давали по 2%, а бонус за 10 шт еще 8% живучести
Регалия Повелителя Снов V ранга F (Масса: 1)
Цена: 5 кр.
Требуется предмет: [Слеза Врага V]x1120
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Уровень благородства: 44
Уровень: 11
Наличие покровительства Повелителя Снов
Групповые эффекты:
Часть комплекта: Регалии Повелителя Снов V ступени [10/10]
10: Дар Ангела. Живучесть (%) +10.0
Описание:
Этой регалией можно улучшить обувь, сделав ее частью комплекта Повелителя Снов. Бонус от комплекта наделяет носящего особенной живучестью, но только в боях с другими персонажами.
Вершитель Судеб
регалии дают обычный суммарный эффект, никаких бонусов там нет.
Вершитель Судеб
чтож ты такой упертый, тебя говорят как работает, а не как и что там написано, на заборах тоже пишут.
регалии разных уровней не работают совместно, только те что высшего уровня, написано там хоть 10 комплектов может, толку то, если работает всегда только один. И бонусов там никаких нет.
Дар ангела - иногда дает эффект всей команде "удачный бой с безумноборством". Это он и есть. Всё.
Страницы: 12 |