Страницы: 1

Хотелки > Дорогой Дедушка Мороз 

(27.12.16 13:44)   +18 (+27/-9)

Я никогда ничего у тебя не просил, но в этом году пишу тебе это письмо в надежде на то, что моя просьба будет услышана. Обращаюсь к тебе от всех бедствующих игроков, которые выбрали на просторах игрового мира проекта Бойцовский Клуб тяжкую ношу в виде класса "Уворот".
Дедушка Мороз, увороты тоже хотят играть и что-то решать в боях, а не быть просто набором тактик для всех остальных классов!
1) Самая низкая защита, самые низкие ХП, и единственный в игре класс с нестабильно работающим ключевым мф!
2) А так же единственный класс который не может себе позволить качать вынос в ущерб основной характеристике!
3) А еще единственный класс в игре которому для работы трети (карл, 30%) приёмов требуются тактики которые просто нереально набирать в текущих условиях!
4) И чуть не забыл, с некоторых игроков, которых кстати в последнее время расплодилось очень и очень много, мы не получаем и самых главных, наших ключевых, тактик! (ТАКОГО НЕТ НИ У ОДНОГО КЛАССА!!!! КАРЛ! НИ У ОДНОГО)
5) Чтоб вы поняли всю тяжесть бытия - у нас нет никакого добивающего приёма! НИ-КА-КОГО КАРЛ! Представляешь?
6)Ну и напоследок, крит - критует всех, у танка от всех высокая защита, у магов есть барьер который спасает от любого урона, стрелки со всех получают тактики, топоры казнят и бросают свои топоры (как некрасиво получилось) а уворот не уворачивается от почти половины игроков клуба (маги и стрелки)

Дедушка мороз, от лица всех страждущих, прошу тебя, дай и вертунам подержаться за руль! Дай рабочий ключвой мф и возможность качать вынос без ущерба для мф уворота! Дай нам добивающий приём и тактики со стрелков, и возможность уворачиваться от маг-кастов!

Дорогой ДМ, на этой печальной ноте прощаюсь с тобой, и от всей души верю в твое могущество и силу новогоднего волшебства.

Виген 29 лет, г. Москва

(27.12.16 14:33)  

полностью поддержу))) и ветераншам тоже!!! =)))

(27.12.16 14:44)  

плюсану за ту часть где нет тактик со стрелков, имбалансовая вещь непродуманная, нужно бы подправить.

(27.12.16 15:29)  

+

(27.12.16 16:37)  

Все по делу

(27.12.16 16:56)  

Добавил бы ещё сюда ситуацию с дистанционными атаками, т.е. когда стоишь и ни кого не трогаешь в большом бою(УБЧ), а тебе от танков прилетает по 400-500 прорывом в хорошие защиты от дроби (у меня 2 сумки из 6 от дроби, ещё 2 сумки с общими зашитами от урона - порядка 1080 от дроби). В принципе не сложно подсчитать за сколько таких бросков выносят ТОП уверта 3-4 танка даже не меняясь при этом.

Ну если с прорывом ничего нельзя сделать, может, для уверта предусмотреть более лучшую защиту от подобного дисбаланса этого приема, т.е. например в невидимку нельзя кинуть прорыв, думаю что хоть как то частично решит проблему. Ну это же глупость, когда я такой весь растакой, в супер пупер заряженном комплекте, и меня сносят 3-4 танка буквально кинув по 1-2 прорыва. И аля улю - набиваю 10-15к, при моем обвесе например- это кажется каким недоразумением.
Сам сейчас играю танком и прорывы по увертам со слабыми защитами при моей мощи урона идут примерно по 1100, по сути 3 броска и уверт перевернут, даже меняться не обязательно.

Также присоединяюсь к высказыванию коллеги выше, и прошу пересмотреть начисление тактик контры и парира в разменах со стрелками, когда контра - можно сказать основной параметр уверта, абсолютно не начисляется, а парирование в массовом бою работает против воина. Хотя как мы знаем в игре 3 класса воинов, для которых мф Парирования является одним из приоритетных.

Ну и конечно хочется обратить внимание напоследок на количество бонусов с % защитами у таких классов как маг и танк http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1280092727 , даже крит который не может пенять на проблемы с ХП, получил эти самые % защиты, а уверт, который после мага имеет самый маленький ХПпулл не получает в защитные мф абсолютно ничего из обновленных бонусов за общие статы.

(27.12.16 17:06)  

вместо ссылки на библиотеку http://lib.combats.com/item-17175 приаттачил свою инфу, сорри.

(27.12.16 17:08)  

поддерживаю! играть уворотом на 12-ом буду 100%, вынужден держать тень крита для более комфортной зачистки эма, но принципиально хочу играть уворотом. А качество игры напрямую влияет на то, сколько я продержусь в проекте.

(28.12.16 05:30)  

полностью поддерживаю автора

(28.12.16 09:06)  

++

(28.12.16 15:08)  

Плюсую Вигену и Ежикам

(28.12.16 15:58)   +4 (+4/-0)

Хорошо

(31.12.16 18:18)  

+

(01.01.17 12:10)  

Топик плюсов уворотов)

(02.01.17 20:17)   +1 (+1/-0)

Кажется, днищенство уворота даже новогоднее волшебство перебороть не в состоянии)

(05.01.17 06:41)  

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

(07.01.17 09:36)  

Изменения в лучшую сторону будут только в одном случае
1) наступает день перед зарплатой
2) смотрится что сделано для определенного класса в бк
3) берется тот, кто придумал нововведение, кто его одобрил, и кто его ввёл в игру
4) сажается на сутки за компьютер, и даётся выбор
а)ты побеждаешь в 20 боях подряд, набивая определенное кол-во урона, не сдыхая, и потом получаешь зарплату
б)ты ловишь леща в боях, потому что навводил и напридумывал непонятного, небалансного, и не получаешь хп до тех пор, пока не исправишь это

занавес.

(07.01.17 09:37)  

*не получаешь ЗП, а не хп.

(08.01.17 15:39)  

Дедушка мороз исполнил желание?? мне апельсин из березки не принес вот(((

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved