Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Купил шапку на ауке 12 ур. на ловку, но криту ловку ни к чему..поэтому хочу посредством Мор'Лаэгха кот в башне шапки подшывает, сбросить все хар-ки шапки и обновить шарм..потратил уже 20 кусков льда...безрезультатно..кто пробовал или бесполезняк?
тоже интересно.. если шарм обновится характеристики сбросятся или останутся?
На ауке хотел купить ушанку! Дай думаю куплю красную - самую крутую.
Смотрю статы не выставлены и 500 крон цена. Ну и начал выкупать по минимому. Да какой-то зануда ставку перебивает и доп. время пошло.
Я психанул и начал поднимать по 100 крон вверх, а этот зануда всё по 1% перебивает.
Фигакнул еще на 100 и ценник уже 1200 крон. Смотрю на том конце затих зануда...
А потом смотрю красные-то для 12 уровня!!! Вот тут я расстроился - чуть креды не потерял опять больше тыщи!!! Повезло - какой-то клещ снова на 1% перебил.
Я обрадовался - взял темно-желтую для 10 ур. и свалил подальше от этого аукциона - рассадника жадности и подлянок!!!
Поэтому и столько отмороженных, зимой ходят в коронах и без шапки =)
вопрос ещё актуален
Генри Баскервиль так объяснял Шерлоку Холмсу (Михалков Ливанову), што ботинок он потерял потому што выставил его за дверь комнаты в гостинице на перекраску.
Он значит купил коричневые, а хотел черные - вот и выставил за дверь привратнику на перекраску.
Но когда Холмс переспросил, зачем он купил коричневые? А не сразу черные? - Генри ответить не смог...
(12.12.16 21:12)не обновятся. Шапка меняется только при апе уровня (забирается старая, выдаётся новая)
(12.12.16 22:29)
(12.12.16 22:29)да где проверено) у вас у обоих короны висят)) вы шапку и в руках не держали походу..
(12.12.16 23:51)
(13.12.16 00:39)
(12.12.16 21:13)| Страницы: 1 |