Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сделали 1,5 минуты...было 3
Зачем? Если всего 15 шт в сутки..
что бы было больше времени на реал !
смысла нет лепить теперь
больше минусов)
от вы мазохисты разве плохо в половину меньше времени тратить на лепку?
Чтобы было меньше ждать пока вы слепите снег тем, кто караулит на ЦП
Паша Каримов все правильно сказал
и опять недовольны...
3 минуты - плохо, 1,5 минуты - плохо..когда ж вы уже довольными то будете? Достали со своим нытьём по любому поводу. Как наркоманы, без нытья уже жить не можете.
время уменьшили,НО теперь теряется ЛЮБОЙ снег
А на аук кинуть?
Мне хватает 5 секунд слепить на улице снег))))Пусть станет и здесь так!)
надо посмотреть логи масс хаотов.
ну давайте чтоб намутить снег,сначала надо умудриться его налепить,чтоб не отжали,потом с цп успеть убежать..сделайте чтоб зайти в пещеру,сначала надо облететь ВСЕ другие города,поговорить с каждым ботом на входе,чтоб зайти в бк решить сначала уравнение с синусами и косинусами,чтоб что то купить в магазине залить перед этим 100 екров,иначе не купишь,шмот чтоб ломался и не ремонтировался.потом после входа в бк ОБЯЗАТЕЛЬНО слиться 50 раз топам,а то они устали на серых массах пухи качать...
и кстати точно переход по цп затрмозили.... топы видимо донылись и им подгогн сделали.
Реально с этой недели где то на цп тормозишь неподетски а другие локи пролетаешь.
это типа Админы беспокоятся за трату нашего времени при создании снежков и потому
сделали не возможным лепить больше снега как было ранее(это мне так показалось)
ну с другой стороны сделали так что бы не было возможным не терять снежки которые были с большой лаской и уходом накоплены в разных персонажей(в этом понимание им по фиг на наше потраченное время в целом)
просто мне интересно это ли Админовское логика?(может я что то не уловил?)
не могу найти логику всего происходящего(прошу вас помогите)
Страницы: 1 |