Страницы:
1
Общая > А вот как-то стремно
(05.12.16 09:42)
Последнее время наблюдаю череду блоков, ДЯ и т.д. я не обсуждаю действие карающих органов правильно не правильно это им решить. Но иногда вижу как люди пытаются объяснить, что их незаконно наказали на самом деле там играл брат сестра с одного компьютера и т д. К моей теме. Вот подумывала супруга покоротать время в бк и все спрашивала меня как завести перса и т д и т п ...ну мне честно говоря страшно становится, что если она воплотит угрозу в жизнь как мы будем комп, то делить вечерами ... и не попаду ли я в расстрелянный список в свое время. Как вообще быть в такой ситуации то? ПыСы пока всеми правдами не подпускаю к компьютеру
(05.12.16 10:10)
Ненарушай и ненакажут. И пасы сестрам братам дядям и прочим нечего давать.
(05.12.16 10:11)
а за что в список?
(05.12.16 10:13)
 (05.12.16 10:11) а за что в список?
ну Ранд много раз писал в причинах блока - заход с одного компьютера. Вот что он имел ввиду то?
(05.12.16 10:15)
Поверь, для ДЯ надо немного больше, чем заходы с одного компа с супругой
(05.12.16 10:21)
даже если ты возмешь её воспитаницой и будешь помогать
(05.12.16 10:40)
Страшно, если играешь из Киева, потом из Москвы, а потом из Баку. В течении часа. Если честно играть, не сливая креды с мульта, то ничего страшного не будет. Даже вай фай один на два кома и пещеры копать вместе. Все можно доказать сканами, при желании.
(05.12.16 10:43)
Да и сейчас всех подряд-то уже не проверяют. Если какие-то подозрения идут на ферму, слив кредов, тогда да.
(05.12.16 10:47)
 (05.12.16 09:42) Последнее время наблюдаю череду блоков, ДЯ и т.д. я не обсуждаю действие карающих органов правильно не правильно это им решить. Но иногда вижу как люди пытаются объяснить, что их незаконно наказали на самом деле там играл брат сестра с одного компьютера и т д. К моей теме. Вот подумывала супруга покоротать время в бк и все спрашивала меня как завести перса и т д и т п ...ну мне честно говоря страшно становится, что если она воплотит угрозу в жизнь как мы будем комп, то делить вечерами ... и не попаду ли я в расстрелянный список в свое время. Как вообще быть в такой ситуации то? ПыСы пока всеми правдами не подпускаю к компьютеру
Да ты успокооооооооойся! Я сто раз так делал!(с) посади жену за 2-й комп и не парься
(05.12.16 10:48)
Я всегда думал, что фразы "оберега" в анкете всегда достаточно:
Уважаемые Паладины и Тарманы играю в интернет клубаx и дома, IQ может совпадать. Прошу НЕ блочить, по любым вопросам связаться со мной, плиииизе.
Мой мир никогда не станет прежним...
(05.12.16 11:43)
 (05.12.16 10:48) Я всегда думал, что фразы "оберега" в анкете всегда достаточно: Уважаемые Паладины и Тарманы играю в интернет клубаx и дома, IQ может совпадать. Прошу НЕ блочить, по любым вопросам связаться со мной, плиииизе.Мой мир никогда не станет прежним...
Мееееееееф
(05.12.16 11:52)
ничосе, живут же люди. жена разрешает сидеть за компом по вечерам, да ещё и сама xочет перса в бк. да мой ноут из окна вышвырнут, вы чё. ещё и боишься чего то, да я бы ей всё сам сделал.
(05.12.16 13:09)
 (05.12.16 10:48) Я всегда думал, что фразы "оберега" в анкете всегда достаточно: Уважаемые Паладины и Тарманы играю в интернет клубаx и дома, IQ может совпадать. Прошу НЕ блочить, по любым вопросам связаться со мной, плиииизе.Мой мир никогда не станет прежним...
Забыл про 15 племянников, 3-х тёток и 1 тёщу.
(05.12.16 13:12)
я ваще перса на кота зарегил...
(05.12.16 14:23)
 (05.12.16 13:12) я ваще перса на кота зарегил...
Бедный кот, ипотека висит, кредит на велик висит , теперь и еще бк зарегистрировал( Отпусти зверушку.
(05.12.16 14:23)
 (05.12.16 09:42) Последнее время наблюдаю череду блоков, ДЯ и т.д. я не обсуждаю действие карающих органов правильно не правильно это им решить. Но иногда вижу как люди пытаются объяснить, что их незаконно наказали на самом деле там играл брат сестра с одного компьютера и т д. К моей теме. Вот подумывала супруга покоротать время в бк и все спрашивала меня как завести перса и т д и т п ...ну мне честно говоря страшно становится, что если она воплотит угрозу в жизнь как мы будем комп, то делить вечерами ... и не попаду ли я в расстрелянный список в свое время. Как вообще быть в такой ситуации то? ПыСы пока всеми правдами не подпускаю к компьютеру
Блоq твой игроq!!!!
|