Страницы: 1

Общая > А вот как-то стремно 

(05.12.16 09:42)  

Последнее время наблюдаю череду блоков, ДЯ и т.д. я не обсуждаю действие карающих органов правильно не правильно это им решить. Но иногда вижу как люди пытаются объяснить, что их незаконно наказали на самом деле там играл брат сестра с одного компьютера и т д.
К моей теме.
Вот подумывала супруга покоротать время в бк и все спрашивала меня как завести перса и т д и т п ...ну мне честно говоря страшно становится, что если она воплотит угрозу в жизнь как мы будем комп, то делить вечерами ... и не попаду ли я в расстрелянный список в свое время. Как вообще быть в такой ситуации то?
ПыСы пока всеми правдами не подпускаю к компьютеру

(05.12.16 10:10)  

Ненарушай и ненакажут. И пасы сестрам братам дядям и прочим нечего давать.

(05.12.16 10:11)  

а за что в список?

(05.12.16 10:13)  

(05.12.16 10:11)

а за что в список?

ну Ранд много раз писал в причинах блока - заход с одного компьютера. Вот что он имел ввиду то?

(05.12.16 10:15)  

Поверь, для ДЯ надо немного больше, чем заходы с одного компа с супругой :)

(05.12.16 10:21)  

даже если ты возмешь её воспитаницой и будешь помогать :)

(05.12.16 10:40)  

Страшно, если играешь из Киева, потом из Москвы, а потом из Баку. В течении часа. Если честно играть, не сливая креды с мульта, то ничего страшного не будет. Даже вай фай один на два кома и пещеры копать вместе. Все можно доказать сканами, при желании.

(05.12.16 10:43)  

Да и сейчас всех подряд-то уже не проверяют. Если какие-то подозрения идут на ферму, слив кредов, тогда да.

(05.12.16 10:47)  

Последнее время наблюдаю череду блоков, ДЯ и т.д. я не обсуждаю действие карающих органов правильно не правильно это им решить. Но иногда вижу как люди пытаются объяснить, что их незаконно наказали на самом деле там играл брат сестра с одного компьютера и т д.
К моей теме.
Вот подумывала супруга покоротать время в бк и все спрашивала меня как завести перса и т д и т п ...ну мне честно говоря страшно становится, что если она воплотит угрозу в жизнь как мы будем комп, то делить вечерами ... и не попаду ли я в расстрелянный список в свое время. Как вообще быть в такой ситуации то?

Да ты успокооооооооойся! Я сто раз так делал!(с)

посади жену за 2-й комп и не парься

(05.12.16 10:48)  

Я всегда думал, что фразы "оберега" в анкете всегда достаточно:

Уважаемые Паладины и Тарманы играю в интернет клубаx и дома, IQ может совпадать. Прошу НЕ блочить, по любым вопросам связаться со мной, плиииизе.

Мой мир никогда не станет прежним...

(05.12.16 11:43)  

Я всегда думал, что фразы "оберега" в анкете всегда достаточно:Уважаемые Паладины и Тарманы играю в интернет клубаx и дома, IQ может совпадать. Прошу НЕ блочить, по любым вопросам связаться со мной, плиииизе.Мой мир никогда не станет прежним...

Мееееееееф
:-D :-D

(05.12.16 11:52)  

ничосе, живут же люди.
жена разрешает сидеть за компом по вечерам, да ещё и сама xочет перса в бк.
да мой ноут из окна вышвырнут, вы чё.
ещё и боишься чего то, да я бы ей всё сам сделал.

(05.12.16 13:09)  

Я всегда думал, что фразы "оберега" в анкете всегда достаточно:Уважаемые Паладины и Тарманы играю в интернет клубаx и дома, IQ может совпадать. Прошу НЕ блочить, по любым вопросам связаться со мной, плиииизе.Мой мир никогда не станет прежним...

Забыл про 15 племянников, 3-х тёток и 1 тёщу.

(05.12.16 13:12)  

я ваще перса на кота зарегил...

(05.12.16 14:23)  

(05.12.16 13:12)

я ваще перса на кота зарегил...

Бедный кот, ипотека висит, кредит на велик висит , теперь и еще бк зарегистрировал(
Отпусти зверушку.

(05.12.16 14:23)  

К моей теме.

Блоq твой игроq!!!!

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved