(02.12.16 23:28)
0 (+1/-1)
Пусть повисит час хотябы , а там можно в развитие БК которое никто не читает ..
вот мы привыкли ...темные качаются на ЦП много топов о всяких скриптах и тому подобное....смысл идеи не о том....темный светлый или нейтрал качаясь на цп одерживает ПОДРЯД 3-5 победы....не убиваемые фулы ..... победил будь добр встреться с ангелом той склонки что ты обидел .... понятно тяжко читать смысл коротко это так ....
человек качается на цп ..... не важно какой у него фул комплект регалий и т д .....убил 3-5 человек однйо склонки к тебе приходит ангел и ты проводишь с ним бой ..... силу ангела и параметры это за админами (убить сразу качка или дать ему шанс потратиться на хилки) но по итогу те за кого вступился ангел получат опыт от его урона (месть) ..ребят я понимаю это не кровавое нападение и не д.т .... но на ЦП стане меньше неубиваемых персонажей качающих бесконечные титулы ....+ ломать им шмотку даже если они под благом .... вышел на ЦП будь готов сразиться с ангелом .....это отлично включит комплекты ангелов в игру и т д....
как проводить бои это на усмотрение ангелов .... просто это чутка прикроет прокачку титулов на ровном месте ...
ПыСы если совсем плохо против ангела стоял ...и не снял 30-40-50 процентов снимают смерти в титулах ...
это реально заставит некоторых готовится к прокачке титула. а не стоять на вводе на цп ......
(02.12.16 23:30)
всякое ограничение только губит игру
(02.12.16 23:30)
что то в этом есть )
(02.12.16 23:31)
 (02.12.16 23:28) Пусть повисит час хотябы , а там можно в развитие БК которое никто не читает ..вот мы привыкли ...темные качаются на ЦП много топов о всяких скриптах и тому подобное....смысл идеи не о том....темный светлый или нейтрал качаясь на цп одерживает ПОДРЯД 3-5 победы....не убиваемые фулы ..... победил будь добр встреться с ангелом той склонки что ты обидел .... понятно тяжко читать смысл коротко это так ....человек качается на цп ..... не важно какой у него фул комплект регалий и т д .....убил 3-5 человек однйо склонки к тебе приходит ангел и ты проводишь с ним бой ..... силу ангела и параметры это за админами (убить сразу качка или дать ему шанс потратиться на хилки) но по итогу те за кого вступился ангел получат опыт от его урона (месть) ..ребят я понимаю это не кровавое нападение и не д.т .... но на ЦП стане меньше неубиваемых персонажей качающих бесконечные титулы ....+ ломать им шмотку даже если они под благом .... вышел на ЦП будь готов сразиться с ангелом .....это отлично включит комплекты ангелов в игру и т д....как проводить бои это на усмотрение ангелов .... просто это чутка прикроет прокачку титулов на ровном месте ...ПыСы если совсем плохо против ангела стоял ...и не снял 30-40-50 процентов снимают смерти в титулах ...это реально заставит некоторых готовится к прокачке титула. а не стоять на вводе на цп ......
а потом против ангела обиженых вмешивается ангел обидчика с другом (союзным ангелом) которые как оказалось вместе в небесном баре сидели ) P.S. - весело у тебя пятница проходит я смотрю
(02.12.16 23:32)
 (02.12.16 23:28) Пусть повисит час хотябы , а там можно в развитие БК которое никто не читает ..вот мы привыкли ...темные качаются на ЦП много топов о всяких скриптах и тому подобное....смысл идеи не о том....темный светлый или нейтрал качаясь на цп одерживает ПОДРЯД 3-5 победы....не убиваемые фулы ..... победил будь добр встреться с ангелом той склонки что ты обидел .... понятно тяжко читать смысл коротко это так ....человек качается на цп ..... не важно какой у него фул комплект регалий и т д .....убил 3-5 человек однйо склонки к тебе приходит ангел и ты проводишь с ним бой ..... силу ангела и параметры это за админами (убить сразу качка или дать ему шанс потратиться на хилки) но по итогу те за кого вступился ангел получат опыт от его урона (месть) ..ребят я понимаю это не кровавое нападение и не д.т .... но на ЦП стане меньше неубиваемых персонажей качающих бесконечные титулы ....+ ломать им шмотку даже если они под благом .... вышел на ЦП будь готов сразиться с ангелом .....это отлично включит комплекты ангелов в игру и т д....как проводить бои это на усмотрение ангелов .... просто это чутка прикроет прокачку титулов на ровном месте ...ПыСы если совсем плохо против ангела стоял ...и не снял 30-40-50 процентов снимают смерти в титулах ...это реально заставит некоторых готовится к прокачке титула. а не стоять на вводе на цп ......
Купи фулл ер, уник пухи и твоё мнение резко изменится =))
(02.12.16 23:40)
ну смысл моей идеи немного скрытый..... я не говорю о мести как об оружии которое нельзя победить .....просто ангел должен быть в разы сильнее показывать своим примером как вести бой .....просто быть примером ..... появись мой ангел в боях (там где он по игре должен быть в первых рядах) уж не знаю как я проводил бы бои ..... вторая мысль топа .... -Хочу ПМ увидеть на арене ....слишком долго его ждали ..... (не относится к основному топу )
(03.12.16 00:12)
было интересно наблюдать када комментатор в боях был ... может и есть в этом что то ..
|