Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
19:42 [] to [STIING.. Танком уж совсем нет удовольствия играть(((
зато раньше 10 убивал и доволен был) может всему наступает конец
теперь убивают всех, но уже без удовольствия)
Да я не про себя. Очень многие танки уходит из этого класса после того, как кастрировали прием Доспех гнева
да да.
в танки играть не интересно.НАВЕРНОЕ)
а ты про себя .. извини
Руны 6-6 пропали с аука)
Теперь плавят дробь +амк или зоу-зом.
На танка все перестали плавить - вот вам, ВЦам, руль и педали)
Даже лорд танк дно уже танком не шпилит)
да топовых прям супер танков даже с гневом не было, а теперь вообще нету, пару задров играет более мение и то с 12 регалиями
а кем тут интересно играть?)) разве что магом)
у тебя вроде есть фул вр крит ,поиграй критом
Привыкли к халяве, одним имбовым приёмом перфектов по 1-2к бить, не удивительно, что после этого обычная игра ( как у всех) кажется серой. Добро пожаловать с небес на землю, мы так и и играем.
а что за пуха и шит Л? подскажи плс.. а то пропустил походу
Для массовых боев танк умер. 1 на 1 может бороться с каждым, кроме арба и мага земли, тяжело против воздуха. Думаю, нужно как-то сбалансировать эти классы по отношению друг к другу. Не должно быть настолько выраженных антиклассов со 100%-ым преимуществом.
Что бы ни говорили, а база урона танка совсем печальная... надо бы поднять. А доспех гнева переделать: вместо выброса урона, выдавать тактики атаки. Например 3 шт. Для танка с одной пушкой это очень здоровая альтернатива, я считаю.
ага, не интересно... Ентер зажал 30к набил, и в след бой зашел)
Плюсону,если маг сожалеет танкам,пока нет знатоков что танк не должен набивать,а тупо щитовать,типа себе в ущерб ...,ущербы кто так считает,был топ подобный про танка,приём-всё в понойке или не хотят видеть либо танчеги просто опустили руки,надежда умирает последней!!!
Всем удачки и позитива!!!
Страницы: 1234 |