Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мало того фиксанули уварот до невозможности так еще и убрали единственное чего ждали не побоюсь этого слова ВСЕ увароты (да и не только) абс мф увертывания от гололеда - БРАВО!!!
зато с коллекцией декабрьской не прогадали - криты теперь будут уже не на коне, а на слоне
О да, 200 антиуверта прям огонь... Обреченку из слотов поубирают. 200 антиуверта ж круче подавы!
Что изменилось, было у всех, нет ни у кого, условия равны, когда нет повода его можно создать.
Как показал вчерашний слив нашего шахматиста, менять коня на слона не самая блестящая идея...
О боже, 250 ау, это конец уворотам!
а теперь добавьте превосходство и обреченку и что выходит? по мне и без это криты попадают каждый размен а то бывает и с двух рук и это не преувеличение а с расчетом коллекции так сколько же мне жить то в бою...
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1480581146.65171 во пожалуйста от критов каждый размен попадание
да я тоже вчера был в хаоте раньше такие криты совсем не попадали сейчас через раз
видимо увароты всегда тут на днище будут без изменений
абс мф. увертывания ждали больше всего вовсе не увороты, которые и так вертятся.
а те классы, которые сами по себе (без абсов) не вертятся
да увороты теперь самое дно(((
capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=6&f=
ахахаахх 30/26 это 87% попаданий у крита , пффффф вот это жесть
зря я тратился и старался усилиться. думаю на этом и закончу с реалом
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1480582865.78254
Страницы: 12 |