Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Навсегда закрытый проект?
Примерно месяц играл в разные игры на мобильном телефоне. Подискивал для себя, что бы коротать паузы на 7-10 минут, которые иногда возникают на работе, дома, в дороге, которые нельзя занять чем-то полноценным (чтением книги, просмотром фильма, сексом наконец)... Ну не знаю, вот назначена у вас встреча, вы пришли раньше, или коллега опаздывает... вроде есть 5-10 минут... или пошел на ланч один, заказал и ждешь... а фейсбук уже читал сегодня... вообщем много таких пауз возникает, которые набдо бы чем-то занять...
Вообщем перебрав с десяток приложений, нашел таки онлайн игру, коротая абсолютно вписывается в нужный концепт...
Так о БК ) Очевидно, что весь контент современного бойцовского клуба невозможно поместить в рамку мобильного телефона и даже планшета... Слишком уж много всего... Но ведь наверняка можно поместить малую часть данжей, которые потребуют от человека те самые 5-7-10 минут времени...
Например:
1) турниры 4-7 ур. (тиара), 9-12 уровней (плащи)
2) бои 1 на 1 в т.ч. в рамках ЛИГИ;
3) городские боты;
4) аукцион.
Только наличие этого набора в мобильной версии сделает ее популярной... не секрет же, что современный человек все меньше времени проводит за стационарным компом/ноутом...
Удивлен, ни слова про унитаз.
slishkom mnoga pravilnih bykv brad!
ti mne ne nravishsya takim
Золотая лига 3.
ты хочешь чтобы бк покорил мир? ))))
ненадааа, тут и так полно людей )))
Ханум верни мой залог
давно уже писал про это, даже тупо доступ в чат + аукцион уже было бы удобно!
то, что бк стал работать на маке - это уже прорыв XXI века) а тут - мобильная версия...
В инстаграме регистрируйся, там куча всякого бреда тоннами льется
А по поводу бк, играю с планшета, гуглхром, все норм
А вообще писали ж про проблемы с кодом, из-за которых вся эта история нереальна к исполнению. Я в этом разбираюсь как хряк в цитрусовых, но звучит правдоподобно.
Автору плюс, играю с телефона, в основном.
Аналогично с мобильного играю. Неудобно но доступа до ноута частенько нету. Очень актуальная тема. Хотябы пещеры облегчить.
юсд дай крон)
Комментарий удален
Страницы: 123 |