Страницы: 1

Общая > Не нытье а предложение 

(27.11.16 18:25)   0 (+4/-4)

Биржа. В некотором упадке, всем вы это знаем. Механика покупки со скачущим курсом зачастую заставляет простаивать заявку n-ое кол-во времени, неделю или сколько там, не знаю..

Предложение по улучшению работы Биржи заключены в следующем:

1. Ограничить по времени или сделать варьируемым время оставляемой заявки, по аналогу с аукционом - сутки, трое, неделя, как пример.
2. Возможность продлевать заявку с доплатой измененного курса (если курс внезапно вырос либо упал)
3. Дать возможность продавать екр за ту цену, которую назначает продавец (в рамках разумного конечно). Т.е. опять же таки - убрать жесткую привязку к курсу, вынос идет за 105к1 - смысл людям продавать дешевле на Бирже (хотя и такие находятся, благослови их Мусорщик).

Тема довольна актуальная, и прежде чем поставить минус либо плюс задумайтесь, в свое время вы можете столкнутся с этим, может еще не поздно повлиять на ситуацию?

Принимается любая конструктивная критика/дополнения по теме, я считаю что вместе мы можем выработать наиболее удобную схему реализации екр/кр на бирже.

Тролей тоже приглашаю к столу, ваше мнение очень важно для всех нас, помогите не делом так словом апнуть топик :)

Я знаю что ангелы читают большинство топиков на форуме, просто воздерживаются от комментариев, и считаю это правильным. Но недавний диалог Мусорщика с людом вселяет надежду на комментарий и от вас, Справедливость.

(просьба к модераторам не сносить топ в улучшаем мир бк, там он сгниет так и не будучи прочитанным :sad:)

(27.11.16 18:41)  

Идея в первых двух пунктах интересная но не осуществима по причине третьего пункта каждый должен продавать за ту цену екры в которую он оценивает их т.к. в данном проекте администрация не выступает регулятором ценовой политики, онлайн падает а вливать на плюшки люди не хотят следовательно спрос рождает цену, ждем курс 150+ за екр

(27.11.16 18:42)  

Еще бы Аукцион и Почту в Аб завезли )

(27.11.16 20:22)  

(27.11.16 18:25)

3. Дать возможность продавать екр за ту цену, которую назначает продавец

когда такое было , курс до 300+ добежал , потом биржу закрыли )

(27.11.16 20:26)  

Минус автоматически .... Police-man

(27.11.16 20:28)   -3 (+1/-4)

Биржу нужно закрыть. Покупать екр за игровые кр это неправильно.
Оставайтесь игроками...

(27.11.16 20:36)  

(27.11.16 20:28)

Оставайтесь игроками...

Я даже не стану коментировать данную глупость...

(27.11.16 22:11)  

(27.11.16 20:26)

Минус автоматически ....

Вроде ниче плохого тебе не делал, может напомнишь где перешел тебе дорожку?
(27.11.16 20:28)

Оставайтесь игроками...

Хотелось бы аргументированную точку зрения )

(27.11.16 22:33)  

Месяц не могу купить 10 екр. Позавчера вернулась моя заявка в очередной раз.. Понятное дело: екры всем нннада, а заливают мало, бо есть возможность купить через Биржу - отсюда такая ситуевина. И чет я не знаю, как тут выходить из положения. ПОзиция игроков-то как раз понятна...)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved