Страницы:
12
Общая > Лига, мои наблюдения.
(26.11.16 23:16)
+24 (+25/-1)
заметил несколько причин зависания лиги на месте: 1 - касается больше 10-11 лвл. - проведение исключительно в кепе. У большинства игроков нет возможности летать туда каждый день. 2 - отсутствие нормальной мотивации - отсутствие награды на мелких лигах (то, что есть, не стимулирует спрос на данную задумку). 3 - кривой набор рейтинга и подбор противников. тут уже касается всех 10-11-12 лвл., поясню: Поднимая рейтинг выше 700 я заметил отсутствие поединков со своими лвл., 2 боя с 11 лвл и дальше простои по часу-полтора в ожидании 10 лвл. Думаю такая же ситуация и на 11 лвл. или чуть лучше, но переходя в ЕФ лигу у них то же самое, нет противников. на 12 лвл тоже самое наблюдается на верху ЕФ лиги. Это вызвано недостаточным количеством игроков для заполнения всех лиг и самое печальное - набор рейтинга. Поднимаясь выше по рейтингу у меня удлинялись ожидания и уменьшалось кол-во полученного рейтинга за бой. Вроде всё логично, но!!!! Снижение идет до 1 рейтинга за победу! То есть, 1 случайный слив и 2-3 дня в минус, только чтобы вернуть рейтинг. ЗА слив можно потерять 20-35 рейта (по моим наблюдениям), но потом опять капает +1 и опять ожидания боя по 60-70 мин. Даже имея огромнейшую мотивацию ходить в лигу за "славой" (награды как-бы нет), эта мотивация угасает с каждым днем в ожиданиях боя по 60+ мин. и +1 рейтинга. И потом опять слив на более сильном персе 11 лвл, и обратно откат на несколько дней. Думаю ситуация у 12-х ТОПов такая же. Средним игрокам тут вообще ничего не светит при таком наборе рейтинга.
(26.11.16 23:26)
+ перестал туда ходить
(26.11.16 23:29)
+1 (+1/-0)
 (26.11.16 23:16) заметил несколько причин зависания лиги на месте:1 - касается больше 10-11 лвл. - проведение исключительно в кепе. У большинства игроков нет возможности летать туда каждый день.2 - отсутствие нормальной мотивации - отсутствие награды на мелких лигах (то, что есть, не стимулирует спрос на данную задумку).3 - кривой набор рейтинга и подбор противников. тут уже касается всех 10-11-12 лвл., поясню:Поднимая рейтинг выше 700 я заметил отсутствие поединков со своими лвл., 2 боя с 11 лвл и дальше простои по часу-полтора в ожидании 10 лвл. Думаю такая же ситуация и на 11 лвл. или чуть лучше, но переходя в ЕФ лигу у них то же самое, нет противников.на 12 лвл тоже самое наблюдается на верху ЕФ лиги.Это вызвано недостаточным количеством игроков для заполнения всех лиг и самое печальное - набор рейтинга.Поднимаясь выше по рейтингу у меня удлинялись ожидания и уменьшалось кол-во полученного рейтинга за бой. Вроде всё логично, но!!!! Снижение идет до 1 рейтинга за победу! То есть, 1 случайный слив и 2-3 дня в минус, только чтобы вернуть рейтинг.ЗА слив можно потерять 20-35 рейта (по моим наблюдениям), но потом опять капает +1 и опять ожидания боя по 60-70 мин. Даже имея огромнейшую мотивацию ходить в лигу за "славой" (награды как-бы нет), эта мотивация угасает с каждым днем в ожиданиях боя по 60+ мин. и +1 рейтинга. И потом опять слив на более сильном персе 11 лвл, и обратно откат на несколько дней. Думаю ситуация у 12-х ТОПов такая же. Средним игрокам тут вообще ничего не светит при таком наборе рейтинга.
Стараются всех мотивировать перейти на 12-ый уровень, чтобы люди стремились к лимиту Превосходства и когда будут видны реальные цифры играющих на этом лимите будут думать над вводом 13-14-15 ых уровней и прочего, а пока тут можно на пальцах пересчитать тех, кто реально готов перейти на новые уровни и вводить их исходя из этого просто нерентабельно. Поэтмоу все полюшки вечно расчитаны на старшие уровни.
(26.11.16 23:31)
 (26.11.16 23:16) заметил несколько причин зависания лиги на месте: 1 - касается больше 10-11 лвл. - проведение исключительно в кепе. У большинства игроков нет возможности летать туда каждый день.
+ Я ни разу еще не пробовал... просто потому что пока копаю долбанный мунсити не могу слетать в кэп.
(26.11.16 23:36)
Год не играл, вернулся, увидел что часть вещей о которых я говорил ввели в игру, не совсем так как надо, но ввели. Очередная задумка, да в целом не плоха, но имеет свои недостатки. Есть мысли как сделать хорошо, но опираясь на то, что замечают только слова приближённых, без озвучки цены вопроса идеями делиться не готов.
(26.11.16 23:36)
 (26.11.16 23:29)  (26.11.16 23:16) заметил несколько причин зависания лиги на месте:1 - касается больше 10-11 лвл. - проведение исключительно в кепе. У большинства игроков нет возможности летать туда каждый день.2 - отсутствие нормальной мотивации - отсутствие награды на мелких лигах (то, что есть, не стимулирует спрос на данную задумку).3 - кривой набор рейтинга и подбор противников. тут уже касается всех 10-11-12 лвл., поясню:Поднимая рейтинг выше 700 я заметил отсутствие поединков со своими лвл., 2 боя с 11 лвл и дальше простои по часу-полтора в ожидании 10 лвл. Думаю такая же ситуация и на 11 лвл. или чуть лучше, но переходя в ЕФ лигу у них то же самое, нет противников.на 12 лвл тоже самое наблюдается на верху ЕФ лиги.Это вызвано недостаточным количеством игроков для заполнения всех лиг и самое печальное - набор рейтинга.Поднимаясь выше по рейтингу у меня удлинялись ожидания и уменьшалось кол-во полученного рейтинга за бой. Вроде всё логично, но!!!! Снижение идет до 1 рейтинга за победу! То есть, 1 случайный слив и 2-3 дня в минус, только чтобы вернуть рейтинг.ЗА слив можно потерять 20-35 рейта (по моим наблюдениям), но потом опять капает +1 и опять ожидания боя по 60-70 мин. Даже имея огромнейшую мотивацию ходить в лигу за "славой" (награды как-бы нет), эта мотивация угасает с каждым днем в ожиданиях боя по 60+ мин. и +1 рейтинга. И потом опять слив на более сильном персе 11 лвл, и обратно откат на несколько дней. Думаю ситуация у 12-х ТОПов такая же. Средним игрокам тут вообще ничего не светит при таком наборе рейтинга.
Стараются всех мотивировать перейти на 12-ый уровень, чтобы люди стремились к лимиту Превосходства и когда будут видны реальные цифры играющих на этом лимите будут думать над вводом 13-14-15 ых уровней и прочего, а пока тут можно на пальцах пересчитать тех, кто реально готов перейти на новые уровни и вводить их исходя из этого просто нерентабельно. Поэтмоу все полюшки вечно расчитаны на старшие уровни.
50-100 игроков эту проблему не решат. Для заполнения лиги на каждые +-20-30 рейтинга нужно чтобы постоянно было в заявках минимум 2 человека и как минимум в 10 раз больше с таким рейтингом активных игроков в лиге. Когда расширяется подбор по рейтингу - уменьшается получение рейтинга за победу, ну а далее я описал выше.
(26.11.16 23:39)
вот именно, мало людей и поэтому снова всех обьединить!!!!
(26.11.16 23:46)
 (26.11.16 23:39) вот именно, мало людей и поэтому снова всех обьединить!!!!
это может сделать хорошая награда на всех уровнях лиги и начисление рейтинга, которое даст возможность слабым-средним удержаться на тех лигах, до которых смогут добраться.
(26.11.16 23:47)
спасибо за бессмысленный топ )))
(26.11.16 23:48)
Всё верно описал, нет смысла тратить креды чтоб каж день мотаться в кеп ради како-то шлака)
(27.11.16 00:08)
как писал мусорщик - все что выше лиги еф - то для 12ых то есть благо в наградах получить практически не реально на 12ый не собираюсь спасибо. тс - вц.
(27.11.16 20:54)
Идея мертва, как и с палаткой в санде, попробовал-забил и так 90% игроков.
(27.11.16 21:03)
давно не хожу .. смысла нет апать рейтинг 12м. + нету мотивацыи туда ходить и сливать расходники, чтоб получить пару оков .. смешно
(27.11.16 21:37)
Были сундуки гвардейцев, которые выдавались всем без исключения у кого были склонки, содержимое сундуков фиксанули, далее вообще убрали. Теперь вопрос админии: Может стоит во вторую лигу добавить элики хотя бы? А далее по лигам улучшать дроп? Но однозначно базовый старт должен быть, а не оковка... И дроп всё же не будет шаровым, его нужно будет заслужить.
(27.11.16 22:02)
+ реально дальше Еф не кто не дайдет лиги и дроп с сундуков каловый
|