Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброго времени суток!
Народ, вопрос к тем, кто рунил арба на 12ом и просто шарящим.
Несколько вариантов арба:
1. гермак + у оружие + вр с ботов наручи\пояс + юва R + эм ER перчи поножи боты + броня ЕФ
2. гермак + ЕФ оружие + вр с ботов наручи\пояс + юва R + эм ER перчи поножи боты + броня ЕФ
3. гермак + ЕФ оружие + вр с ботов наручи\пояс + ЕФ юва (кольца ЭМ вр) + эм ER перчи поножи боты + броня ЕФ
4. гермак + ЕФ оружие + вр с ботов наручи\пояс + ЕФ юва (кольца ЭМ вр) + эм ВР перчи и боты + броня и поножи ЕФ
И варианты рунок:
1. дробь + сила + пмк + зоу + зом
таких вообще не встречал из-за силы. возможно в У или Л рунах есть все такие параметры - я хз
2. дробь + пмк + зоу + зом
в таких дробь 6, пмк в районе 4, зоу\зом суммарно 15
3. дробь + пмк + зоу
тут дробь также 6 обычно, зоу в районе 12, но пмк уже около 9 - стоят примерно 2000кр.
4. дробь + пмк + зом
дробь 6, зом 9-12, пмк 10 - но стоят уже дороже 2000кр... т.е. по идее такими рунами уже почти сильные арбы рунятся и таких начинают жечь маги и на ЗОУ выделяется меньше внимания..
5. дробь + пмк + сила
дробь 6, пмк 5-6, сила 1-2
ну такое... вроде топы и делают много силы, но всё-таки скорее с чарок, чем с рун, да и пмк здесь мало выходит.
6. дробь + пмк
по идее топ руны. дробь 6-7, пмк 10-13. получается это самые важные параметры для топов? типа зоу и зом поднимается расходниками или компенсируется хиллом?
7. дробь + сила
ну такие можно выцепить дробь 6, сила 6. 15 рун таких = 90 дроби и 90 силы... в добавок чарки с силой и урон то, наверно, приличный будет... но ни зоу\ ни зом \ ни пмк... либо по минимуму..
8. дробь 7+
редко. оч. редко дробь 7.. либо в рунке ТОЛЬКО дробь 7 и больше ничего хорошего... (исключение 7 дроби 13 пмк)
________
Понятно, что чем больше количество полезных параметров, тем их показатель меньше.
Отсюда вытекает вопрос сколько какого параметра надо иметь?
дробь - чем больше, тем лучше. минимум от рун 15*6 = 90
сила - чем больше, тем лучше, но всё-таки этот параметр апаем с чарок, а не с рун
пмк - слышал надо в районе 200 пмк иметь
зоу - слышал больше 1200 нет смысла
зом - слышал больше 1200 нет смысла
Вобщем в чем вопрос:
1. Верны ли мои рассуждения про руны?
2. Каким типом рун зарунить те типы арбов, что я написал выше?
ап
как можно сравнивать У оружие и ЕФ оружие?
(26.11.16 14:04)уники - а дальше как хватит кр. уники это тот еще чит)
Автор, тебя в последние время очень много на форуме.
И твои вопросы, не как к твоему развитию не относятся.
Завязывай.
Слишком большие амбиции у человека в еф фуле. Может для начала апнуть рубаху на 3 барьера?
(26.11.16 14:18)просто я решил на заработок в реале больше сделать упор, чем на пещеры здесь
если что, извините за то, что "воздух сотресаю"
рано наверно, просто пока коплю в реале, хочется чем-то заниматься в игре, а аналитический склад ума так и тянет, что-то сравнить и распланировать
больше апать не буду
Автор, рунки под №3 уходят далеко не за 2к кредов))) Это может быть стартовая цена. Итоговую можешь смело умножать на 2)
А пмк минимум до 200 разгонять. Иначе очень быстро ляжешь от критов по 1000+.
а такие в какую цену рунки ?
Мф. мощности режущего урона: +6
Мф. против мощности крит. удара (%): +12
Мф. против критического удара (%): +25
Мф. против увертывания (%): +9
слот боты ЕР11
гермак фуфло, еф лучше на арба... умелки наше все
какая разница если у тебя АУ будет 1500))
(26.11.16 17:40)| Страницы: 1 |