Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а почему же нет бонусов за умелки?
планируются ли за родные умелки бонусы?
хоть что-то толковое от тебя прозвучало
Хороший вопрос!
умелки должны давать + % профильного урона оружием. хотя б на 0.5 % за одну умелку.
вот к примеру у меня 10-9, будет 10-10. оружие 70 % 10 умелок = 5 % проф ударов.
итого было бы 75 % ударов режкой.
как-то так.
Вообще-то они есть. У танков, например.
С учётом стоимости умелок профит конечно от них ничтожный
умелки топорам давали дополнительний бросок мясорубке старой а сечас от умелок толку 0.
а вертунишкам нахлым увеличивает кол-во тиков и урон от колотых
топ вообще отношения не имеет к магам- вам умелки качать посохом не надо, топ о войнах и о том планируются ли бонусы за родные умелки, сейчас выгоднее статы купить вместо умелок, хотя умелки должны быть по факту поважнее.... и максимальное мастерство владением оружием как не крути а само название даже УМЕНИЕ ВЛАДЕНИЕМ ОРУЖИЕМ должно что то давать
У вас за умелки увеличивается урон. Этого мало?
Меня так радует это))) Нам за умелки бонус - а всем остальным нет! Потому что мы воины а вы маги зажрались.
Клоунская позиция, к сожалению)
уже не знаешь чего придумать
Воин
а) Танк - Мастерство владения щитом дает возможность эффективно использовать щит - за каждое очко умения +3% к лимиту блока щитом и +3% к защите от магии. Воин, у которого в руках щит, но нет умений в щитах, получает лишь зону блока щитом, но без бонусов щита (шанс блока и маг защиту)
б) Остальные - Мастерство владения вторым оружием уменьшает за каждое очко на 2% штраф при расчете урона со штрафной руки (базовый штраф урона второй руки составляет 50%)
Стрелок
Мастерство владения стрелковым оружием уменьшает за каждое очко на 2% штраф при расчете урона со штрафных выстрелов (штраф на стрельбу из арбалета по выбранным целям и штраф на стрельбу из лука по противнику напротив составляют 50% соответственно)
Маг
Мастерство Серой, Светлой и Темной школ влияют в большей степени на задержки и урон приемов чем владения стихийными школами
Вроде так.
ну это да... статы тоже дают и мф и урон, но ведь статы так же и бонусы дают за родные статы... а по умелкам нет.....войну выгодней награду с пещеры перекинуть в статы и получит он урон ( кстати большей чем прирост 2% за 1 умелку) и + к этому еще мф и + к этому еще бонусы за родные статы.... в данный момент статы дадут больше чем умелки для война
Как-то посчитал я сколько получу статов и умелок за Х награды и я не сказал бы однозначно что надо брать статы, ведь награды не всегда хватает на покупку статов до бонуса (включая и статы с апов), но имеет смысл покупать статы вместо умелок когда до статового бонуса не хватает лишь пару статов /не забываем что статы капают с превосходства/.
Что касается введения дополнительного бонуса от умелок, имхо, не стоит...это усложнит еще больше жизнь игрокам, ведь надо будет учитывать уже не только влияние на перса от статового бонуса, но еще и от умелок :О
+ как обычно, умелки...разным классам, дают разные усиления и не получилось бы так что введя бонусы...какой-то класс выиграет больше /со всеми вытекающими - кривая боевка...нытье на форуме итд :Х/
Страницы: 12 |