Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Там екры не купить никак наверное ?
А с рук покупать запрещено ?
С нынешними ограничениями - врядли.
Гораздо выгоднее менять валюту, вынося благо из Берёзы.
Купить
Сам частенько покупаю
только теоретически купить можно И про вопросе: А можно? ответ: Да!
Ну да выходить патовая ситуация =(
Готовы покупать екры и по 130+кр , но заставляют покупать по 90 .
Вы можете выставить екр. на продажу не более чем 20% от курса банка, что составляет 81 кр.
А там заявки с покупками уже висят по 83 . Это получается , что хоть такие заявки и есть я продать смогу только тем кто покупает по 81 , что ле ?
Вы не можете выставить заявку на поупку екр. за более чем 20% от курса банка, что составляет 81 кр.
А заявок уже куча по 83-82 и как тут их купить то ? Год покупать ? )))
если именно на счёт нужно екр то ваще не варик купить
полный бардак устроили с вводом благодати и слитками
курс по 120кр за екр рун валом никому ненужных вообщем шляпа.
биржа к слову тоже толку ноль от неё
ну а с рук покупать можно или НКД ?
екры должны покупаться с аукциона
я уже потихоньку начинаю отвыкать от этой условно бесплатной игрушки.Устал покупать благо!
Купить можно... нужно только успеть в первых рядах выставиться по выросшему курсу. Заявки старые по 82-83 стоят. Пару дней назад по 85 не продали, хотя сейчас 81, вернулись креды, так что при спросе 1000+ смысла выставляться уже нет.
Если курс отпустят, то не видать тебе твоих 130, будешь по 250 покупать... Лучше ищи вынос, да и почти все можно за креды купить, навскидку приходит на ум только благошмот, который иначе как за екры не взять. Ну еще 12-го шмота, возможно, мало на ауке, не знаком с ситуацией, не мониторю.
16:26 Внимание! Аукцион Гильдии Алхимиков пополнен новыми интересными лотами, не упустите!
Наконец-то там нет мешков с кредами...
да купил бы и по 250 да кто ж продаст
на растущем евро нормально покупать, я по 30 екр за день через биржу покупал, а вот на падающем - никаких гарантий, что твои креды не простоят неделю и не вернутся без 10%, или что курс не подрастет слегка, и ставка уже неактуальны будет. Хотя, сейчас так мало через биржу продают, что и на растущем тоже сложновато
Страницы: 12 |