Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Стою я такой в БК на лужайке и тут вдруг вижу Последовательница Вечности в железе вся в доспехах стоит по одаль и что то там делает а мне из за спины не видно что она делает. Ну я такой мечи в ножны и бегом к ней, бегу а интуиция подсказывать начала что то то блин не ладное. Ну ладно думаю успокойся чуйка это же все го ведь девушка каторая играет в наше БКа и это здорово.
А природа ночью на лужайке пылала своим великолепием все краски Грибного города отдалённо напоминали Лост-Анджелесс прям. И в соседствующих грибных апартментах горел а точнее тёк ярко оранжевый свет из окошечек и озарял нашу поляну но необращяя на эти сантименты Elf twilight и Немесида затеяли бой. Обычный бой по кнопке. Победила Тёмная сторона Искушения соответственно в бою этом. Но после боя я заметил что девушка то и не девушка а из под забрала виднелась борода и попахивало спиртом почему-то от соперницы.... Вот такая сказака о случившемся сегодня в БК. А кто знает эту сказку тот молодец а кто видел это тот Михаил Ап. А кто не видел тот Киркоров =)
Вот уважаемая достопочтенная публика вам два лога. первый это бой с дамой. А второй это нападение не Бог весть кого на меня. сами решайте всё.
1. http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1479927576.7186
2. http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1479928430.71945
Просьба в комментах не мусорить мусор не люблю как и мусорф)
И не пишите мне тут не по теме а то топ рабочий на работе писал )))
А так в целом всем Тёмным успехов в игре. Всем не Тёмным желаю темнеть.
Ваш Элф
Ого..столько писать.....надо просто навалять ему и все )))
Глава разберётся,отписал,с человеком общался,там не достучаться!
Где же все ребята с Форума ?? Местные парнишки )))
Кто такой Михаил Ап? Боярский штоли?
Комментарий удален
Просто ты сказал Киркоров и Михаил Ап.
Я подумал Михаил, который поет "Ап и тигры у ног моих сели"
А что он за гвардеец? Гвардов же писали, что вывели?
фотоскрола нет( уже не интересно читать
Верно библейское предание, ведь окаялись совсем, супоротив племени своего восстали.. Иступила разум игрокам засуха экспушная, потеряли разум они в пустыне этой.. Родство презрели и изгоями беспутными нареклись! Не первый топ где тёмный темного пинает.. Совсем у людей колпаки посползали, забрала попадали. Тёмный тёмного пинает, свет шакалит как... не могу даже слово найти верное. Нейтралы и вовсе позиций нейтралитета чужды. Что тут сделалось то? Народ?
(вне сообщения)
В целом мне манера изложения твоя понравилось. Корешем моим будешь.
кошка лукошка)))
23:28 [don_karlion] private [ ROMCHIK ] Tokaotriva исключен из вашего клана
Дон Карлион справедливый глава,уважение и почтение таким людям!!!
Тему закрыли Всем спасибо,удачи и добра!!!
Страницы: 1 |