Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем добрый вечер! Наверняка многие сталкивались с этим персонажем http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1341738193 После любого проигранного боя, он начинает поливать вас грязью до третьего колена. Читать это очень неприятно. В связи с эти объявляю на него охоту) Правила просты: Вы нападаете на него, калечите и скидываете мне в приват лог боя. За среднюю травму плачу 75 кредитов, за тяжёлую 100 кредитов. Постоянным карателям обещаю бонусы в виде екров на счёт.
Удачной охоты!
Честно говоря, ни разу не поливал грязью.
проигрывал мне, грязью не поливал. иногда перебрасывюсь парой фраз, всегда позитивно...
Странно, много раз приходилось с ним сталкиваться, никогда не видел дурного тона с его стороны при поражениях, иногда в паре удавалось затащить сложные хаоты. Ничего плохого не могу сказать про этого человека.
Ну видимо он только тёмных поливает, как минимум 5 человек знаю)
Меня в клан чате так поливает так поливает ничего разобрать не могу )
за николаса в любой кипеш !
Глава ваш за него 2 раза извинялся, говорил что и тот извинится, но ваш Николас похоже болт положил на вашего Шайтана и дальше продолжает
Когда то напал на его.напой для убч.много нового узнал.но это тело пошло дальше и начало родителей оскорблять.хотя чему тут удивлятся.
Неадекват полнейший )
в столетнем игноре сидит ))
+ было такое) потом похвал на физ) не смог даже перевернуть и похвал свою черную братву)
Николас, стукни в приват, у меня есть бизнес план)
Бизнес-план не прокатит))
какой нехороший человек! ругается! вы только посмотрите!
топик про бабло, которое побеждает зло
Страницы: 12345 |